Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

03.03.2011

Cadillac CTS получил новый “боди-кит”

Виновник недавнего тест-драйва, Cadillac CTS сегодня один из самых популярных автомобилей в мире. Он везде и всегда на виду, обладатель множества наград и премий, любимец успешных и обеспеченных людей, красивых женщин и состоятельных мужчин. Он один из самых “острых” и актуальных спорт-каров на данный момент. Но это вовсе не означает, что он совершенен. Не спорим, Джон Манугян поработал на славу и дал миру свежий принципиально новый автомобиль.

»

02.03.2011

Тюнинг для Porsche Cayenne

Специалисты немецкой Hofele-Design разработали обмундирование Ceyster GT600 для обновленной версии Porsche Cayenne.

»

01.03.2011

Fiat 500 от Hamann

Надо признать, крупные тюнинг-ателье не обязательно любят работать только с мощными спорткарами, которые оснащены каким-нибудь ураганным двигателем V8. Приятным они считают времяпрепровождение и с неамбициозными мини-карами. Например, с Fiat 500. Собственно, желание показать, что «мы и малышами не брезгуем», проявило знаменитое ателье Hamann.

»

28.02.2011

Bentley плюс рэп

А это новость для поклонников «черного» рэпа и классической британской марки Bentley. Вы спросите, что у них общего? Почти ничего, кроме одного «но».

«Но» заключается в том, что один из представителей марки - красавец-купе Bentley Murder Red Continental – прошел недавнюю «чистку» интерьера, которую заказал владелец авто – популярный рэппер Ice T. Как и полагается в таких случаях, название авто не случайно – оно очень точно отражает рэперский стиль “кул убийц”, да и само переводится как «красный убийца».

»

27.02.2011

Немного не хватило

Не секрет, что тюнер 9ff для Porsche - это нечто вроде Brabus для Mercedes. А еще это одно из самых амбициозных, если не фанатичных тюнинг-ателье в мире. Судите сами - 9ff уже построил самый быстрый кабриолет в мире, теперь его «жертвой» может стать фетиш под названием «самое быстрое купе». По сути – преодолеть рекорды своих «коллег» - Bugatti Veyron и SSC Aero Ultimate.

»

26.02.2011

Гиппопотаммобиль

Поистине, нет предела фантазиям человеческого разума и возможностям авто для их реализации. Очередное подтверждение тому – удивительное создание обычных техасских автолюбителей Хэйдина Андерсона и Тома Кеннеди, неизвестными нам манипуляциями из обычного кроссовер Toyota RAV4 создавших нечто под название "Hippopotamobile".

»

25.02.2011

Suzuki сделали из SX4 раллийный автомобиль

Мировой Чемпионат по Ралли World Rally Championship (WRC) послужил серьезным основанием для компании Suzuki, чтобы создать раллийную версию малышки SX4, причем ограниченным выпуском. Нет, WRC версия – вовсе не значит, что автомобиль стал турбированным, о полном приводе также речи не идет, SX4 просто “разукрасили” по раллийному, придав тем самым внешней спортивности и без того небезобидному на вид автомобилю.

»

24.02.2011

Innotech представили смесь двух культур

Что будет, если скрестить Ferrari и Corvette? Ferrvette? Тюнинговые мастера из ателье Innotech доказали, что столь интересное сочетание рождает собой нечто по-настоящему новое. Ребята придали американскому ‘К

Что будет, если скрестить Ferrari и Corvette? Ferrvette? Тюнинговые мастера из ателье Innotech доказали, что столь интересное сочетание рождает собой нечто по-настоящему новое. Ребята придали американскому ‘Корвету’ итальянского лоска, и гора мускул обрела изящность, став еще сексуальнее. Если бы Ferrari выпускала Corvette, он был бы таким, как этот…

Основной тюнинг пришелся на экстерьер модели. Глядя на ее наружность, становится совершенно очевидным, откуда растут ‘ноги’, а ‘ножки’ у этой красотки поистине модельные. Corvette, который когда-то был Chevrolet, стал настоящим Ferrari! Формы и линии выполнены с явной оглядкой на популярнейший спорт-кар 599 GTB Fiorano.

орвету’ итальянского лоска, и гора мускул обрела изящность, став еще сексуальнее. Если бы Ferrari выпускала Corvette, он был бы таким, как этот…

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.