Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

15.02.2011

Тюнинг в гараже: Nissan S14 Silvia

Когда видишь такой автомобиль – поневоле начинаешь восхищаться и “по-белому” завидовать хозяину. А когда узнаешь, что тюнинг был выполнен самим хозяином автомобиля в гараже на заднем дворе, начав практически с голого кузова – искренне начинаешь восхищаться золотыми руками мастера.

»

14.02.2011

Mansory Porsche Cayenne 955

В экстеръере Mansory Porsche Cayenne 955 получил новый передний фартук с увеличенными воздуховодами, легкий карбоновый капот в вентиляционными отверстиями, расширенные крылья, боковые юбки и задний бампер с встроенным диффузором, в который могут быть интегрированны управляемая спортивная выхлопная система. С установленным бодикитом Cayenne стал шире на 40 мм.

»

13.02.2011

Lumma CLR X 650 M

TopCar, российский дистрибьютор тюнинг-ателье Lumma, опубликовал новые фотографии спортивного внедорожника Lumma CLR X 650 M. Созданный на базе BMW X6 M, Lumma CLR X 650 M отличается от стоковой модели более агрессивным аэродинамическим обвесом с новыми бамперами, боковыми юбками, расширенными крыльями и задним диффузором. Другие детали стайлинга включают в себя черную радиаторную решетку, массивный задний спойлер и комплект 23-дюймовых колесных дисков.

»

12.02.2011

GEMBALLA Mirage GT Matt Edition

Компания GEMBALLA, известный специалист по тюнингу автомобилей Porsche, раскрыла первые детали и представила фотографии своей новой программы тюнинга Mirage GT для суперкара Porsche Carrera GT.

»

11.02.2011

MAFF Muron Porsche Cayenne

“Да, зато он ездит как спорткар”, “Вы лучше посмотрите на интеръер”, “Все дети помещаются в одной машине” – возможно вы и не услышите такие отговорки в автосалоне, однако много кто называет Porsche Cayenne уродцем. И есть только один способ это исправить: сделать его еще уродливее(или наоборот?)! На блоге есть много вариантов тюнинга Porsche Cayenne, однако эксклюзив из Румынии одним махом превзошел их всех.

»

10.02.2011

Mercedes C63 AMG Affalterbach Edition

Еще одна новость от известного немецкого автопроизводителя. Компания Mercedes представила на Монреальской международной автомобильной выставке лимитированную версию C63 AMG Affalterbach.

»

09.02.2011

Vorsteiner BMW E92/90 M3 GTS3 Limited Edition

Компания Vorsteiner представила свой новый пакет стайлинга Vorsteiner BMW M3 GTS3 Limited Edition для BMW E90/E92 M3. В него входит новый передний бампер и капот, которые придают М3 больше агрессивности без излишней яркости и броскости.

»

08.02.2011

Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni

Неофициально аннонсированная на прошлой неделе версия Gallardo LP 550-2 на днях была официально представлена публике со всеми деталями и подробностями. Новый спорткар получил название Lamborghini Gallardo LP 550-2 Valentino Balboni в честь тест-гонщика Lamborghini Валентино Бальбони. Будет выпущена небольшая ограниченная партия в 250 автомобилей.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.