Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

04.04.2011

Хранители закона и … экологии

В Женеве компания Opel планирует показать широкой общественности не только серийный вариант электромобиля Ampera, но специальную версию этого же авто, предназначенную для полисменов. Автомобиль выделяется окрасом кузова, а вот оснастили ли салон спецоборудованием – пока неизвестно.

»

03.04.2011

Mansory приодело Porsche Cayenne II

Новый Porsche Cayenne II уже привлекает внимание тюнеров, не смогли устоять и специалисты из ателье Mansory, приготовившие программу модернизации для модели в кузове 958.

»

02.04.2011

Novitec Rosso доработало Ferrari California

Ателье Novitec Rosso всегда модернизировало лишь дорогостоящие модели. Очередной «жертвой» тюнера также стал весьма недешевый автомобиль – Ferrari California. Проект получил название «Race 606», и затрагивает как внешность, так и технические характеристики модели.

»

01.04.2011

SpeedART увеличило размеры Porsche Cayenne

Тюнинг-ателье SpeedART известно своей «любовью» к различным моделям Porsche. В частности, немецкие специалисты уже разработали далеко не одну программу модернизации для разных модификаций кроссовера Porsche Cayenne.

»

31.03.2011

Porsche Panamera станет длиннее

В связи с тем, что многие покупатели автомобилей Porsche Panamera выявили желание приобрести модель с удлиненной базой, компания приступила к разработке подобного авто. Некоторые источники сообщают, что проект уже получил одобрение руководства.

»

30.03.2011

В Mansory обратили внимание на Lotus Evora

Тюнинг-ателье Mansory известно своей «любовью» к дорогостоящим моделям: Bugatti, Ferrari, Rolls-Royce, Porsche и пр. Однако немецкие мастера решили показать, что «ничто человеческое им не чуждо», и взялись за прокачку менее престижного авто – Lotus Evora. Модель будет показана на Женевском автосалоне, а работы по ее модернизации затронули лишь внешность спорткара.

»

29.03.2011

Первые фотографии Mercedes-Benz C-класса

На Женевском автосалоне компания Mercedes-Benz планирует показать свою новую модель C-класса. Однако снимки автомобиля уже сейчас доступны сети. Двухдверное купе заменит в модельном ряду компании сразу две модели: CLC- и CLK-класса. Базой для новинки выбрали рестайлингоую версию седана C-класса. С «прародителем» новое авто роднит дизайн передней части кузова, а также стилевое сходство в интерьере.

»

28.03.2011

BMW 1-й серии ActiveE обрел товарный вид

На Детройтском автосалоне в прошлом году компания BMW показала концепт 1-й серии ActiveE, в марте в Женеве баварский концерн планирует показать серийную версию модели. Когда именно первый электрокар от BMW попадет на рынок доподлинно неизвестно, но эта дата «не за горами». Модель будет выпущена ограниченным тиражом в 100 экземпляров.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.