Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

12.04.2011

Edo Competition усилило Lamborghini Murcielago

Ателье Edo Competition известно как один из лучших доводчиков дорогостоящих моделей. Компания специализируется на различных моделях класса «люкс», и новый проект ничем не уступает предыдущим работам тюнера. К тому же, данный проект интересен в силу того, что это – самый быстрый в мире Lamborghini Murcielago.

»

11.04.2011

Ателье Wheelsandmore не побоялось Ferrari 458 Italia

Доработка различных моделей от компании Ferrari – довольно опасное занятие, поскольку суперкары итальянского производителя для многих являются эталоном, и их улучшение неизменно приводит к негативным отзывам публики. Однако подобный риск не остановил мастеров из ателье Wheelsandmore, которые не побоялись взяться за доработку Ferrari 458 Italia.

»

10.04.2011

Stasis Engineering предлагает улучшить Audi S4 дважды

Ателье Stasis Engineering, известное в США, разработало пакет модернизации для европейской модели. Если быть более точными, то американские специалисты предложили две программы по модернизации Audi S4, которые именуются как: Touring Edition и Challenge Edition.

»

09.04.2011

Rolls-Royce заботится об экологии

Похоже создание хотя бы одной модели, работающей на электротяге, стало делом чести для производителей. Данный вывод напрашивается сам собой, если к выпуску электрокаров намерена приступить компания Rolls-Royce, которая планирует представить в Женеве модель 102EX, работающую на электричестве. На данный момент в сети уже появились первые снимки автомобиля.

»

08.04.2011

Ателье Romeo Ferraris доработало Fiat 500C Abarth

В рамках празднования собственной 52-й годовщины компания Romeo Ferraris решила представить прокачанную версию модели Fiat 500C Abarth, которая и без того является прокачанной версией автомобиля.

»

07.04.2011

Porsche присоединились к электрогонке

Электрокары стали настолько привычным явлением, что уже не удивительно появление моделей на электрической тяге в модельном ряду самых именитых производителей. Испробовать себя в данном направлении решила и компания Porsche, которая планирует привезти в Женеву свой новый проект – электровариант Porsche Boxster.

»

06.04.2011

Amari Design продолжает модернизировать

Мы уже сообщали о том, что ателье Amari Design, созданное как тюнинг-подразделение компании Amari Supercars, представило свой первый проект по модернизации суперкара Lamborghini Gallardo. И вот тюнер представил информацию об еще одной своей работе. Второй «жертвой» ателье стал внедорожник Range Rover Sport.

»

05.04.2011

Как увеличить авто?

Нередко приходится сталкиваться с выбором: городская компактность или крупногабаритный комфорт? Компания Peugeot решила облегчить участь мучающихся подобными вопросами, и разработала модель, которая может трансформироваться из компактного двухместного авто, в четырехместный вариант, кузов которого увеличивается на метр.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.