Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

27.03.2011

Hamann предлагает украсить BMW M5

В Шанхае компания BMW намерена представить BMW M5, выполненный на базе седана в кузове F10. Однако это промежуточная версия, и до серийного варианта ей еще далеко. Но это не помешало специалистам из ателье Hamann разработать тюнинг-пакет для новинки, который получил название «M Package».

»

26.03.2011

Родстер BMW для бедных

Как обычно перед началом крупного автосалона, такого как предстоящая выставка в Женеве, в сети появляется уйма информации о новинках, которые планируют представить производители. Именно таким образом появились данные о новом родстере, разрабатываемом компанией BMW.

»

25.03.2011

Mini Cooper в стиле Louis Vuitton

Ателье CoverEFX разработало программу для модели Mini Cooper, которая выглядит весьма необычно. Автомобиль украсили в стиле аксессуаров от Louis Vuitton, что придает ему сходство с современной дамской сумочкой.

»

24.03.2011

Ателье Arden продолжает совершенствовать Range Rover

Не только автопроизводители, но и тюнинг-ателье выпускают собственные продукты «поколениями». Так компания Arden еще в 2007 годе выпустила программу модернизации для Range Rover, и с выходом нового поколения внедорожника ателье не стало разрабатывать новый пакет, а лишь обновила старый.

»

23.03.2011

Marussia Virgin Racing – первая российская команда

В марте начнется Гран При, отрывающее новый сезон чемпионата мира Формулы-1. И впервые за всю историю гонок здесь будет выступать команда Marussia Virgin Racing под российским флагом. Как отметил инженерный директор Marussia Virgin Николай Фоменко, получение российской лицензии означает, что в случае победы команды на одном из этапов, Формула-1 впервые услышит российский гимн.

»

22.03.2011

BMW M5: еще не выпустили, но уже прокачали

Премьера нового BMW M5 состоится через полгода, однако это не помешало специалистам из ателье Kelleners Sport приготовить программу доработок для седана. При этом работы затронули не только внешность, но и силовую линейку автомобилей.

»

21.03.2011

Tesla Model X – по внедорожью на электротяге

В настоящий момент американский производитель электрокаров Tesla ведет разработку сразу нескольких новых моделей. Одну из них можно будет увидеть на автосалоне во Франкфурте. Скорее всего, это будет новый концептуальный внедрожник Model X, который был спроектирован на базе седана Model S.

»

20.03.2011

Project Kahn представило новую информацию о модернизации Range Rover Sport

Мы уже сообщали о совместном проекте тюнинг-ателье Project Kahn и компании Cosworth по прокачке Range Rover Sport 2011 модельного года. Однако на тот момент данные о пакеты были весьма скудны, теперь же стало более подробно известно об особенностях программы, также компания представило новые фотографии.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.