Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

07.07.2011

Контора Hamann показала стайлинг для пятого BMW в обёртке M Sport

Теперь все стали заделывать эмки? Да, тренд идёт. Вот и тюнер Hamann, вслед за обычным стайлингом быстренько анонсировал программу доработки для пятой модели BMW с оригинальным М-обвесом. Премьера седана пройдёт в начале марта на автосалоне в Женеве.

»

06.07.2011

Новая Audi A7 от тюнера ABT будет представлена в Женеве

Вот новая семёрка Audi и попала в ручки тюнерам. Мастера сего дела компания ABT, удачно подгадала на картах и своевременно приготовила интрижку перед автосалоном в Женеве, где, собственно, новое спорткупе Audi A7 и будет официально представлено публике.

»

05.07.2011

Ателье G-Power поставило пятый универсал BMW на максималку в 360 км/ч

ГЭПАУРЕВЦЫ построили самый быстрый универсал. Взбитый на 750 лошадиных сил спорткар на базе BMW M5 Touring способен развивать максимальную скорость в 360 км/ч и делать «двушку» почти за 9,7 секунды. Цена — от 12 000 000 рублей.

»

04.07.2011

Новый Mercedes CLS от тюнера Brabus покажут в Женеве

Brabus представил пакет стайлинга для нового поколения Mercedes CLS. Официальная премьера новинки пройдёт в начале следующей недели на автосалоне в Женеве. Мнение? Ожидали большего.

»

03.07.2011

Топовый 560-сильный крепыш Techart Magnum покажут в Женеве

Techart представит на автосалоне в Женеве стартовый стайлинг кит «Magnum» для топового 500-сильного внедорожника Porsche Cayenne Turbo. Хитрый ручки тюнера обещают заряд в 560 лошадиных сил и строго вырезанный костюмчик боди-кита.

»

02.07.2011

Lumma покажет в Женеве 340-сильный жир на базе BMW X6

Тюнер Lumma приготовил для массивной атаки Женевской автосалона очередной взбитый подарочек, который продолжает пикантную палитру ателье с массивными и широченными биди-китами, отделанными до неузнаваемости баварскими салонами и конечно же наделёнными новыми «мозгами» силовыми агрегатами. Lumma CLR X 650, но только в белой оптике, будет стоять во втором павильоне на стенде 2144. Идите и любуйтесь.

»

01.07.2011

Mansory покажет в Женеве 690-сильный Porsche Cayenne Wide Body

Mansory в очередной раз решил побить своих конкурентов китчёвым стайлингом из карбона. На автосалоне в Женеве экстравагантный тюнер собирается представить «раздутый» стайлинг-кит для нового Porsche Cayenne с взвинченной до 690 лошадиных сил мощностью. Что это? Очередная проверка на вшивость для конкурентов?

»

30.06.2011

Тюнер Novitec покажет в Женеве Калифорнию и 606 лошадок

Novitec решил исправить ошибку прошлого года и приготовил для премьеры в Женеве финальный стайлинг итальянского спорткара Ferrari California под названием «Race 606», который обещает перчёную до 606 лошадиных сил начинку и ультимативную перфекцию внешки. Всё это — буквально через две недели.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.