Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

29.06.2011

Speedart в Женеве с 600-сильным кайеном TITAN EVO-XL 600

Ателье Speedart приготовило для официально премьеры в Женеве 600-сильную программу стайлинга для топового Porsche Cayenne Turbo, которую окрестили как Titan Evo XL 600. Стайлинг кайена располагает уже знакомыми элементами обвеса, модернизированной технической мелочью и первоклассной отделкой салона.

»

28.06.2011

Hamann представит в Женеве 636-сильный стайлинг HAWK

Hamann удивляет. На автосалоне в Женеве, который откроет свои закрома для прессы уже завтра, тюнер собирается представить шоковый стайлинг для топового спорткара Mercedes SLS AMG, который наделили одёжкой «Wide Body» и доработали мощь до 636 лошадиных сил.

»

27.06.2011

BMW M3 Frozen Black Special Edition

Компания BMW продолжает выпускать спецверсии на базе купе BMW M3. Летом прошлого года свет увидела версия Frozen Gray Coupe Special Edition, выпущеная в количестве тридцати штук.

»

26.06.2011

Renault рассекретила Megane RS Trophy

Компания Renault рассекретила спцверсию заряженного хэтчбека Megane RS, получившего к названию приставку Trophy. Презентация новинки состоится 17 июня на Нюрбургринге в Германии в рамках мероприятия Renault Sport Day.

»

25.06.2011

Новые фото седана Samsung SM7 Официальные

Южно-корейская компания Samsung, принадлежая Renault, распространила первые официальные фотографии седана SM7 нового поколения, концептуальная версия которого впервые была показана в рамках Сеульского автосалона в начале апреля этого года.

»

24.06.2011

Ford начал пилотный выпуск компактвена B-Max

На заводе компании Форд в Румынии начался пилотный выпуск нового компактвена Ford B-Max, впервые представленного на Женевском автосалоне 2011 весной этого года.

»

23.06.2011

Новый Audi R8 Spyder GT представили в Ле-Мане

В минувшие выходные во французском Ле-Мане, где в этом время проходила легендарная 24-часовая гонка, компания Ауди представила свой новый суперкар R8 Spyder GP, о котором мы уже рассказывали ранее.

»

22.06.2011

Тюнинг BMW Z4 sDrive35is от Kelleners Sport

Немецкие тюнеры из ателье Kelleners Sport поработали над топовой версией родстера BMW Z4 sDrive35is, сделав его еще более мощным.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.