Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

21.06.2011

Опубликованы фото европейской Toyota Yaris 2012

В конце прошлого года компания Toyota представила новый Yaris для японского рынка, который продается там под именем Vitz, и только теперь появились первые официальные фотографии европейской версии хэтчбека.

»

20.06.2011

Новая 2012 BMW M5 F10 представлена официально

Компания BMW, не дожидась премьеры во Франкфурте, официально представила новую M5 в кузове F10, пришедшую за замену модели M5 E60. Как оказалось, внешне серийная машина полностью повторяет показанный на Шанхайском автосалоне M5 Concept.

»

19.06.2011

Тюнинг Audi A5 Cabriolet S-Line от Project Kahn

Тюнеры из британского ателье Project Kahn разработали стайлинг-пакет для кабриоета Audi A5 Cabriolet S-Line, чтобы сделать его более похожим на R8 Spyder.

»

18.06.2011

Porsche Cayenne II с новым обвесом от LUMMA Design

Немецкие специалисты из ателье Lumma Design подготовили очередной обвес для Porsche Cayenne II, который основан на предыдущем пакете CLR 558 GT, но получил собственное название White Pepper.

»

17.06.2011

Тест-драйв Opel Insignia BE: в шаге от премиума

Когда на автосалоне в Лондоне в 2008 году компания Opel представила свою новинку Insignia, мнения специалистов по поводу ее дизайна были поразительно едины. Просто часть людей твердили, что немцам удалось создать что-то близкое к эталону внешности авто: яркое, привлекательное, да к тому же очень медленно устаревающее. Другие, не впадая в эйфорию, спокойно признавали, что автомобиль у Opel получился красивым.

»

16.06.2011

Skoda готовит рекордно быструю Octavia

В этом году компания Skoda отмечает десятилетний юбилей первой "заряженной" версии модели Octavia. В честь этого знаменательного события чехи решили удивить своих поклонников и выпустили самую быструю версию этого авто.

»

15.06.2011

Civic 2012 прячут в Альпах

Фотоохотникам удалось заснять пару тщательно замаскированых прототипов пятидверных хэтчбеков от Honda во время испытаний на Альпийских дорогах.

»

14.06.2011

BMW выведет на рынок "двойки" и "четверки"

В скором времени в продуктовой линейке баварского концерна BMW могут появиться модели 2-й и 4-й серий, правда, за новыми названиями будут скрываться хорошо знакомые автомобильной общественности машины.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.