Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

15.01.2012

Nissan Juke получил тюнинговую версию от Nismo

Не так давно компания Nissan представила общественности “заряженный” кроссовер Juke-R с технической начинкой от суперкара GTR. Но о серийном выпуске такого автомобиля речи не идет. Зато специалисты придворного тюнинг-ателье NISMO подготовили к токийскому автосалону 2011 свою версию доработанного Жука, который не так драматичен как версия с шильдиком R, но абсолютно точно не останется не замеченным.

»

14.01.2012

Тюнинг Range Rover 5.0i V8 Supercharged от Hamann

Несмотря на то, что последние месяцы вся прогрессивная автомобильная общественность сходит с ума по новому Рендж Ровер Evoque, флагманом семейства остается полноценный внедорожник Vogue. Чтобы более статусный автомобиль не остался в тени своего младшего брата, интерес к модели решили поднять тюнеры из Hamann Motorsport, разработавшие для автомобиля обширную программу обновлений.

»

13.01.2012

Ferrari 588 GTB Fiorano от ателье Anderson Germany

Чтобы сделать суперкар Ferrari 599 GTB Fiorano еще более эксклюзивным, чем он есть, надо приложить массу усилий и обладать при этом недюжинными способностями и навыками в области тюнинга. Полностью готовыми к такого рода работе посчитали себя представители ателье Anderson Germany, которые представили обширный пакет доработок для итальянского суперкара.

»

12.01.2012

Специалисты NISMO принарядили Nissan Leaf

Все привыкли к тому, что придворное ниссановское тюнинг ателье NISMO берется, в основном, за доработку лишь спортивных автомобилей типа Skyline GT-R или 350Z. Но на автосалоне в Токио 2011 тюнеры представли свою версию электрического хэтчбека Leaf.

»

11.01.2012

Porsche 911 (964) от ателье Singer Vehicle Design

Американское ателье Singer Vehicle Design, специализирующиеся на реставрации и доработках ретро автомобилей Porsche, представило свою версию модели 911 с индексом 964, которая выпускалась с 1990 по 1994 год. Обновленное купе “девять-одиннадцать” в исполнении американских тюнеров не только стало выглядеть свежее, но и обзавелось современными силовыми агрегатами.

»

10.01.2012

Тюнинг нового Opel Astra GTC от ателье Steinmetz

Начало продаж нового Opel Astra OPC 2012 еще не началось, а вот владельцы трехдверки GTC нового поколения уже появились. Специально для них тюнеры из ателье Steinmetz подготовили стайлинг-пакет, который впервые продемонстрировали на прошедшем тюнинг-шоу в Эссене.

»

09.01.2012

725-сильный кроссовер G-Power X6 M Typhoon

Немецкие тюнеры из ателье G-Power ранее уже демонтрировали обвес TYPHOON S для “заряженного” баварского кроссовера BMW X6 M, а на этот раз тюнеры подготовили его очередную вариацию, получившую более короткое название TYPHOON.

»

08.01.2012

2012 Alpina B6 Bi-Turbo Coupe на базе BMW 650i

Токийский салон 2011 стал местом дебюта заряженного купе Alpina B6 Bi-Turbo на базе новой BMW 650i. Также в Японию немецкие тюнеры привезли кабриолет на базе шестой серии, дебютировавший нынешней осенью во Франкфурте и купе Alpina B3 GT3, о котором мы уже рассказывали.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.