Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

30.12.2011

Jeep Grand Cherokee STR8 от тюнинг ателье Henessey

Тюнинг-ателье Henessey, прославившееся благодаря своим работам по многократному увеличению мощности различных автомобилей, взялось за доработку нового Jeep Grand Cherokee STR8. Как и можно было ожидать, основные доработки коснулись двигателя.

»

29.12.2011

Chevrolet Camaro 2SS Convertible от GeigerCars

Немецкое тюнинг-ателье GiegerCars, специализирующиеся на доработке американских автомобилей, подготовило очередной комплект обновлений для кабриолета Chevrolet Camaro SS. Автомобиль получил множество новых внешних элементов и прибавил в мощности.

»

28.12.2011

Тюнинг Volkswagen Caddy от MR Car Design

Непривычно слышать о том, что именитые тюнеры, особенно немецкие, берутся за доработки грузопассажирского транспорта. Тем не менее, специалисты из MR Car Design, при сотрудничестве с Reil Performance, решились на подобный шаг.

»

27.12.2011

VW Golf GTI MkV от ателье Schmidt Revolution

Несмотря на то, что пятое поколение Volkswagen Golf GTI уже давно уступило место новой модели, тюнеры не перестают выказывать свою любовь к этому автомобилю. Подтверждением этому стал пакет обновлений для “горячего” хэтчбека от немецкой компании Schmidt Revolution.

»

26.12.2011

В ателье JE Design вновь доработали Audi Q7 S-Line

Еще в июле 2010 года тюнеры из JE Design представили свой первый вариант доработанного кроссовера Audi Q7 S-Line, но то была версия с 3,0-литровым турбодизелем, а на этот раз инженеры подготовили программу доработок для более мощного мотора объемом 4,2 литра.

»

25.12.2011

Тюнинг Mercedes SL 63 AMG от PP Exclusive

Тюнеры из ателье PP Exclusive подготовили программу доработок для заряженного купе-кабриолета Mercedes SL 63 AMG в кузове R230, причем стандартный 525-сильный мотор V8 объемом 6,2 литра в компании трогать не стали.

»

24.12.2011

Toyota Prius C / Aqua обзавелась спорт-пакетом

В Японии на днях стартовал выпуск нового хэтчбека Toyota Aqua, которая на мировом рынке будет продаваться под именем Prius C. Напомним, что в движение новинку приводит гибридная силовая установка из 1,5-литрового бензинового мотора и электродвигателя, который питается от литий-ионных батарей.

»

23.12.2011

В ателье TopCar обратили внимание на новый ML 63 AMG

Тюнеры из российского ателье TopCar, в основном, специализируются на доводке автомобилей Porsche и BMW, но на этот раз они решили обратить свое внимание на новый Mercedes ML 63 AMG 2012, представив первые скетчи будущего пакета для этого кроссовера.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.