Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

22.01.2012

Пакет Hamann Cyrano для Porsche Panamera

Специалисты из ателье Hamann объявили о готовности пакета Cyrano для хэтчбека Porsche Panamera. В него вошли иной передний бампер с увеличенными воздухозабрниками и интегрированными ходовыми огнями, а также новый капот с отверстиями для охлаждения двигателя.

»

21.01.2012

Audi R8 V10 Spyder от тюнинг ателье Mansory

Представители тюнинг-ателье Mansory продемонстрировали первые изображения своей версии суперкара Audi R8 V10 Spyder. Автомобиль не только стал выглядеть свежее и агрессивнее, но и прибавил в мощности.

»

20.01.2012

Porsche Cayman R1 от французского ателье Delavilla

Все привыкли к тому, что пост-продажной доводкой большинства немецких автомобилей занимаются их соотечественники, особенно если речь идет об моделях марки Porsche. Тем не менее, отличные специалисты есть и во Франции, в частности, в ателье Delavilla, которые занимаются доработкой спорткаров исключительно штутгартской компании.

»

19.01.2012

В ателье AC Schnitzer доработали BMW 1-Series F20 2012

Представители тюнинг-ателье AC Schnitzer строят серьезные планы на домашнее тюнинг шоу в Ессене, которое начнется 26 ноября этого года. Дизайнеры и инженеры компании разработали программу доработок для новой BMW 1-Series F20 и подготовили автомобиль к показу.

»

18.01.2012

Новый Mercedes SLS AMG Roadster от тюнинг ателье Brabus

К домашнему тюнинг-шоу в Эссене компания Brabus подготовила пакет доработок для нового Mercedes SLS AMG Roadster, официальная презентация которого состоялась в мае этого года.

»

17.01.2012

Сине-зеленый Мерседес C63 AMG от Wimmer RS

Когда речь заходит об автомобилях Mercedes-Benz, то первые ассоциации, которые они вызывают – строгость и консервативность. Даже если разговор идет о таких экземплярах как “заряженный” C63 AMG. Чтобы развеять сложившийся стереотип, представители тюнинг-ателье Wimmer RS показали свою версию спортивного седана.

»

16.01.2012

Toyota Prius C получил серийную версию

Кажется, прошло всего лишь несколько дней с момента анонса нового гибрида Prius C, но, оказывается, минул уже год, и теперь мы смотрим уже не на концепт автомобиля, а на серийную версию.

»

16.01.2012

Тюнинг нового Mercedes ML 2012 от ателье Brabus

На домашнем тюнинг-шоу в Ессене немецкое тюнинг-ателье Brabus представило доработанную версию нового Mercedes ML-Class 2012. В соответствии с последними тенденциями, тюнинговая версия внедорожника выполнена максимально экологичной.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.