Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

14.05.2011

Роскошный Bentley Continental GT от Onyx

Бюро Onyx взялось за тюнинг Bentley Continental, выпустив роскошный комплект для ирландцев под названием Platinium GTO. Доработку внешности автомобиля дополнили увеличенная мощность двигателя и тюнинг интерьера.

»

13.05.2011

Дорогая обувь для Porsche Panamera S

Популярность автомобилей Porsche Panamera S позволяет тюнинг-ателье вволю проявлять свою фантазию по доводке этой пятидверки. Очередной проект представили мастера из бюро Rennsport Muller GmbH.

»

12.05.2011

Жаркий Lexus CT 200h

Американцы решили сделать гибрид Lexus CT 200h еще более жарким. Бюро Fox Marketing обновило «одежду» кузова, внутреннее убранство автомобиля и разогрело мощность двигателя. В результате получился яркий и даже «горячий» проект.

»

11.05.2011

Novitec Alfa Romeo 8C Spider

Итальянский тюнер Novitec прокачал Alfa Romeo 8C Spider/Coupe, создав наиболее мощную Alfa Romeo в мире.

Комплект тюнинга состоит из нового механического нагнетателя для 4.7-литрового V8 двигателя, заимствованного у дочернего предприятия Novitec Tridente, специализирующегося на тюнинге Maserati. Правда, для того чтобы нагнетатель поместился под капотом 8C, его пришлось несколько доработать.

»

10.05.2011

DSQUARED2 “Red Mudder” Mini Cooper S

Дизайнерский дуэт в лице Дина и Дэна Кетенов, являющихся основателями компании DSQUARED2, представил начальные скетчи своего варианта дизайна компакткара MINI Cooper S. Проект под названием Red Mudder будет официально представлен на благотворительном аукционе Life Ball, которая пройдет через две недели.

»

09.05.2011

Mugen Honda CR Z

Компания Honda на днях анонсировала спецификации и технические данные Mugen CR-Z. Ранее Honda сообщала, что Mugen CR-Z будет оснащен 1.6-литровым двигателем, но на днях она объявила, что под капотом займет место 1.5-литровый i-VTEC бензиновый двигатель мощностью 200 л.с.

»

08.05.2011

Широкий Bentley Continental Supersports

Попался на глаза приятный Bentley Continental Supersports в широком обвесе. Его изготовлением занималась компания Savini Wheels, стильные колесные диски с глубоким ободом SV-31c Xtreme Concave также от нее, а шикарный интерьер выполнило ателье MC Customs из Маями.

»

07.05.2011

В Женеве представили 700-сильный суперкар Lamborghini Aventador

Итальянцы официально представили в Женеве наследника легендарного Lamborghini Murcielago. Его имя — Aventador LP700-4. Суперкар оборудован новым 700-сильным V12-агрегатом и способен делать сотню всего за 2,9 секунды. Ценник по европе — от 304 000 евро.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.