Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

06.05.2011

Hamann представит в Женеве 636-сильный стайлинг HAWK

Hamann удивляет. На автосалоне в Женеве, который откроет свои закрома для прессы уже завтра, тюнер собирается представить шоковый стайлинг для топового спорткара Mercedes SLS AMG, который наделили одёжкой «Wide Body» и доработали мощь до 636 лошадиных сил.

»

05.05.2011

Встречаем 160-сильный карбоновый байк Zapico от тюнера Mansory

Карбоновый байк от Mansory? Нет проблем. В совместной работе с мастером кастомайзинга Томасом Джорджем, экстравагантный тюнер представил программу стайлинга «Zapico» с достаточным «перебором» карбона, глянца и прочей китчёвки.

»

04.05.2011

Контора Novitec покажет в Женеве 888-сильный Ferrari 599 GTO

Novitec представит в Женеве ещё одну жгучую итальяночку. 888-сильный спорткар на базе Ferrari 599 GTO будет красоваться на стенде вместе с недавно представленной Калифорнией и Италией. Мнение? Топовое трио.

»

03.05.2011

Jaguar увековечил свою палитру 550-сильным спорткаром XKR-S

На автосалоне в Женеве компания Jaguar собирается представить самый мощный серийный спорткар в своей истории. Новое перчёное купе XKR-S получило 550-сильное приданое, эксклюзивную внешность и пикантный ценник.

»

02.05.2011

Speedart в Женеве с 600-сильным кайеном TITAN EVO-XL 600

Ателье Speedart приготовило для официально премьеры в Женеве 600-сильную программу стайлинга для топового Porsche Cayenne Turbo, которую окрестили как Titan Evo XL 600. Стайлинг кайена располагает уже знакомыми элементами обвеса, модернизированной технической мелочью и первоклассной отделкой салона.

»

01.05.2011

Компания Audi показала новую 500-сильную «капсулу»

Компания Audi официально представила бронированную версию седана A8 L, премьера которого должна пройти в рамках Женевского автосалона. 500-сильная «капсула» способна выдержать натиск стрельбы из автоматического оружия, так же как и обезопасить «шефа» от более крупнокалиберного огня в виде гранатомёта.

Теперь ваш «босс» может быть спокоен. Немецкие производители четырёх колец любят своих клиентов и проявляют постоянную заботу о них. Новая штучка — настоящая тема для «наших».

Новая Audi A8 L Security имеет длину кузова в 5,27 м и внешне, практически ничем не отличается от серийной модели. Европейский стандарт по безопасности — VR7, а по отдельным элементам — даже от VR9 до VR10. Каков рецепт?

»

30.04.2011

Anderson Germany Ford Focus RS Black Racing Edition

Немецкое тюнинг-ателье Anderson Germany отвлеклось от тюнинга дорогих эксклюзивных спорткаров и обратило свой взгляд в сторону более приземленных автомобилей. Если вам надоело ждать следующее поколение Focus RS – возможно, вам следует присмотреться к Ford Focus RS Black Racing Edition.

»

29.04.2011

Novitec Maserati GranCabrio

Наш второй сегодняшний гость родом из Италии. Известное немецкое тюнинг-ателье Novitec, специализирующееся на доводке итальянских автомобилей, представило свою новую программу тюнинга для Maserati GranCabrio. Он обещает разгон автомобиля с 0 до 100 км/ч всего за 4.5 секунды и максимальную скорость в 300 км/ч.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.