Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

13.05.2014

Составлен список самых безопасных автомобилей

Самые безопасные автомобили: составим рейтинг

»

28.04.2014

Такси, как часть нашей жизни

Сегодня уже невозможно обойтись без услуг такси. Утром, опаздывая на работу, поздно возвращаясь из гостей, на вокзале с объемным багажом

»

02.03.2014

Выкуп битых автомобилей — услуга востребованная

Конечно, автовладельцы стараются во всем угодить своей железной подруге и берегут ее, но и аварии на дорогах становятся все чаще. Так что от груды исковерканного железа приходится избавляться. Но как это сделать, да еще и с некоторой выгодой?

»

01.03.2014

Продукция Минского автомобильного завода

Минский автомобильный завод был широко известен еще во времена СССР. Тогда техника пользовалась большой популярностью: белорусские самосвалы, бортовые автомобили, тягачи принимали участие во всех крупных строительных проектах.

»

27.02.2014

Услуга круглосуточного мобильного шиномонтажа

Мобильный шиномонтаж, круглосуточно 24 часа Автомобиль может сломаться в любой момент. И самое неприятное, когда это происходит посреди дороги. Встает вопрос о ремонте автомобиля.

»

25.02.2014

Оптовые цены на дизельное топливо

Оптовые поставки дизельного топлива, осуществляемые специализированной компанией, обеспечивают надежное функционирование различных важных объектов и транспортных средств.

»

22.02.2014

Кузовной ремонт Фольксваген

Во время эксплуатации транспортного средства, рано или поздно станет неизбежной такая процедура, как ремонт кузова, при этом вовсе не обязательно попадать в дорожно-транспортное происшествие, а также многие другие негативные воздействия на автомобиль.

»

16.02.2014

Хорошей машине – достойный автосервис: практика поиска мастерской

Автомобили Renault всех поколений (из ныне представленных на продажу моделей) действительно отличаются узнаваемым дизайном, надежностью, устойчивостью к износу и безопасностью, однако все эти качества нужно регулярно поддерживать. Как?

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.