Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

22.09.2014

Установка дефлекторов окон

При принятии решения купить дефлекторы окон важное значение имеет выбор механизма их установки. Выбор, естественно, будет продиктован тем, какому их виду отдано предпочтение.

»

23.08.2014

Такси премиум-класса в Москве

Сегодня в Москве можно заказать такси любого класса. Вам решать, на какой машине Вы поедете – быть может, Вас устроит подержанная «шестерочка», или автомобиль среднего класса.

»

21.08.2014

Автомобильные шины — тестовые испытания

Надежное сцепление машины с дорогой смогут обеспечить автомобильные шины, выбранные в соответствии с сезоном и условиями эксплуатации автомобиля. Статистика спроса в России свидетельствует о растущем рынке продаж зимней резины, по сравнению с летней, что вполне обосновано.

»

03.08.2014

Появилась информация о новинках Infinity

Благодаря проходившей в Китае закрытой конференции для дилеров Infiniti удалось узнать о ближайших новинках производителя. Слайд, демонстрирующий ближайшие модели, распространился в интернете.

»

31.07.2014

В объективы фотошпионов попал новый кроссовер Honda в процессе испытаний

В объективы фотошпионов попал новый кроссовер Honda в процессе испытаний, который под именем Vezel уже доступен на японском рынке. В настоящее время компания занимается окончательной доводкой модели HR-V для европейского, американского и российского рынка.

»

28.07.2014

Mercedes-Benz проводит испытания нового кабриолета C-Class

Производитель планирует представить открытую модификацию модели осенью 2015 года, а выход на рынок в 2016 году. Кабриолет Mercedes-Benz C-Class станет самой доступной открытой моделью марки.

»

25.07.2014

BMW и Audi поспорили по поводу лазерных фар

Концерны BMW и Audi почти одновременно заявили о разработке головной оптики на основе лазеров и о готовности оснащать такими фарами серийные машины. Однако вопрос, кто все же сделал это первым, вызывает сейчас у немецких производителей бурные споры.

»

22.07.2014

Правый поворот на красный могут разрешить по всей России

В правительстве одобрили идею разрешения правого поворота на запрещающий сигнал светофора. Соответствующий эксперимент, который стартовал в прошлом году в трех регионах России, был признан успешным. Предполагается, что новшества должны появиться в ПДД к осени.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.