Автотюнинг

Автосервис

Новости и события

04.05.2016 Седан i5, третий автомобиль экобренда BMW i, который займет промежуточное положение между субкомпактным i3 и спорткаром i8, раньше конца десятилетия не появится.
01.05.2016 Быстрорастущий китайский рынок – лакомый кусочек для всех мировых производителей. В Пекин везут не только общемировые премьеры, но и модели, ориентированные сугубо на местный рынок. Например, для нынешнего автосалона Mercedes-Benz растянул новый E-Class, Jaguar – седан XF, а Audi – A4. Объемы сбыта оправдывают вложения в разработку таких машин, тем более, что и их производство организуют обычно на местных заводах.
22.04.2016 Российский союз автостраховщиков (РСА) совместно с Центробанком готовят поправки в закон об ОСАГО, которые установят приоритет натурального возмещения ущерба перед денежным. Если сегодня пострадавший в ДТП автомобилист вправе выбрать, каким именно образом он будет получать компенсацию, то теперь страховщики будут сами решать, кого оправлять на ремонт, а кому выплачивать деньги, причем в большинстве случаев, согласно проекту закона, компания будет выбирать именно первый вариант.

Статьи

Как выбрать надежный аккумулятор?

Каждый водитель знает, чем может закончиться безответственное отношение к аккумуляторной батарее. Как правило, в таких случаях приходишь как то утром к своему авто, садишься за руль, мысли в это время находятся где-то на работе и уже ставят чайник на утренний кофе.

»

Какие аварийные ситуации могут произойти на автомойке

Все чаще происходят ситуации, когда Вы загоняете в моечный бокс свой любимый автомобиль без единой царапинки и тем более вмятины, а забираете испорченное транспортное средство. Почему это происходит и как с этим бороться, мы расскажем для посетителей нашего сайта

»

Лексус – заслуженное звание народного автомобиля

По результатам составления ежегодного рейтинга надежности и качества, второй раз подряд Лексус становиться победителем в гонке за лидерство. Исследования учитывают проблемы, с которыми сталкиваются автовладельцы в первые три года эксплуатации

»

Какую выбрать комплектацию системы безопасности

При покупке автомобиля у клиента спрашивают о том, какую комплектацию он желает выбрать. Одна и та же модель может иметь несколько комплектаций.

»

Холодильник в машине – максимум комфорта

Придя к выводу, что холодильник в автомобиле – это нужное, порой, необходимое устройство, автомобилисту следует проследовать в соответствующий магазин и приобрести тот или иной агрегат.

»

Реально ли купить автомобиль на авто разборке, который числится в угоне

Зачастую угнанные автомобили реализуются через недобросовестные сервисные пункты, в которых осуществляется авторазборка Nissan.

»

Автомобильные навигаторы

GPS-навигатор - это специальное электронное устройство. Его работа основана на принятии-обработке сигналов со спутников, которые осуществляются посредством системы навигации.

»

Стоит ли покупать внедорожник для города?

Большинство современных автомобилистов, проживающих в городах, на стадии выбора машины сталкиваются с проблемой: какой именно автомобиль стоит купить?

»

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.