Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Выкуп битых автомобилей — услуга востребованная

02.03.2014
Выкуп битых автомобилей — услуга востребованная

Множеству автолюбителей приходилось сталкиваться, а иногда неоднократно, с пренеприятной ситуацией. Конечно, автовладельцы стараются во всем угодить своей железной подруге и берегут ее, но и аварии на дорогах становятся все чаще. Так что от груды исковерканного железа приходится избавляться. Но как это сделать, да еще и с некоторой выгодой?

Самое первое движение души после ДТП, в результате которого любимая сверкающая и рвавшаяся когда-то вперед всеми своими клапанами красавица превратилась в никому не нужную кучу хлама, — погрузить то, что осталось от машины, и просто отвезти на свалку. Но некоторое время спустя, подумав хорошо о житейских передрягах в больнице, незадачливый автолюбитель решает каким-то образом продать изрядно пострадавшую машину. Ну мало ли кому понадобится на запчасти. Ведь не все же превратилось в труху?

И тут как раз фирмы, для которых выкуп битых авто — дело привычное. Разумеется, нельзя сказать, что на продаже своего аварийного автомобиля можно разбогатеть. Но все же денег можно выручить столько, что будет вполне достаточно, скажем, на первый взнос по автокредиту, если решили купить новую машину взамен безвременно ушедшей из короткой, но такой яркой жизни.

Все, что для этого нужно, — позвонить менеджерам автосалона, скупающего битые авто и сообщить, куда приехать для осмотра и предварительной оценки. Грамотный независимый оценщик приедет очень быстро, осмотрит пострадавшую технику и примерно скажет, сколько владелец может получить за нее. Если владелец согласен с предложенной суммой, то фирма транспортирует разбитый автомобиль за свой счет и выплачивает клиенту деньги. Если нет — оценщик прощается и уезжает, а автолюбитель отправляется развешивать много-много объявлений о продаже аварийного авто, но потеряв изрядное количество времени все равно звонит в фирму. Кстати, об одной из таких фирм можно прочитать, перейдя по ссылке tdmotors.ru — это ее сайт.

Надо сказать, что оформление документов, снятие авто с учета и прочие формальности берет на себя автосалон. Весь процесс проходит быстро, особенно если владелец согласится купить в этом салоне новую или с пробегом машину в кредит. Тогда стоимость выкупаемой машины засчитывается как первый взнос по автокредиту, и уже через пару часов только что потерявший верного четырехколесного друга автолюбитель возвращается домой на новой машине.

Что же касается автосалона, то его работники разбирают все то, что осталось от машины, и отправляют в продажу то, что еще может пригодиться…

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1