Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Новый BMW X5 M получил от Хамманцев заряд в 670 лошадей

30.01.2011

Новый BMW X5 M получил от Хамманцев заряд в 670 лошадейЧто здесь нового? Да практически всё. Боди-кит «Flash EVO M» создан по новой «пропорции» и является на сегодняшний день одним из топовых в палитре тюнера. Он включает фронтальный спойлер с мощными воздухозаборниками и интегрированными светодиодами, карбоновый капот с парой воздушных «карманов», расширенные колёсные арки, пороги, карбоновый диффузор и небольшой спойлер на крыше. Далее следует комплект ультра лёгких 23-дюймовые дисков серии «ANODIZED» и выведенная по центру диффуза выхлопная двухстволка.

Техника — на высоте.

К этой мелочёвке можно отнести модернизированную за счёт спортивных пружин подвеску (минус 30 мм по клиренсу) и подходящую к столь резвым и мощным лошадкам тормозную систему, представленную «шайбами» форматом на 405 мм (задняя ось) и на 345 мм (на передке). В роли тормозных суппортов — шестипоршневые и четырёхпоршневые.

Что же касается 670-сильной дури, то здесь есть два варианта. Первая ступенька стайлинга предлагает увеличить мощность 555-сильного V8-агрегата лишь до 610 лошадиных сил и 780 Нм максимального крутящего момента (серия — 680 Нм). Вторая же — до всех 670 лошадок. Такого результата хамманцам удалось добиться за счёт перепрограммированной электроники блока управления, установки «пустой» выхлопной системы со спорткатами и оптимизации системы впуска. Всё. В итоге, на выходе мы имеем все 950 Нм максимального крутящего момента, разгон до сотни меньше чем за 4,5 секунды и возможность выжать максимальную скорость аж до 300 км/ч.

Салон — хиппует контрастом.

Здесь, портные тюнера предлагают укомплектовать интерьер чёрно-красной кожей или алькантарой с контрастной прострочкой, поставить карбоновую арматуру, стильный спортивный руль, спидометр с отметиной 320 км/ч по максималке и парочку алюминиевых накладок на педали и пороги. В виде «бесплатного» бонуса, есть вариант монтажа мощной аудио-системы и компьютера. Цена комплектации — пока не сообщается.

Премьера — в Эссене.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1