Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

На работу или в поход на электровелосипеде

17.06.2014
На работу или в поход на электровелосипеде

Когда весна еще только-только вступает в свои права, спешите купить электровелосипед к лету. поскольку время летит незаметно, а в последнюю минуту перед поездкой на отдых такие покупки не совершаются. Велосипед, как минимум, надо опробовать, оценить его возможности, определиться, на какой пробег рассчитан заряд аккумулятора, поскольку этот параметр зависит от многих факторов: условий местности, веса водителя, влажности воздуха, наличия груза и т. д.

Электровелосипед – принципиально новый вид транспорта, который благодаря своей маневренности и довольно невысокой стоимости передвижения становится с каждым днем все популярнее. Также не менее популярны электросамокаты, детские электромобили, электороквадрациклы, дешевые электроскутеры в Москве – экологически чистые, небольшие по размеру и удобные средства передвижения.

Достоинства электровелосипедов и электроскутеров

Комфортные, легкие, мобильные индивидуальные средства передвижения, не загрязняющие природу и позволяющие свободно и быстро добираться до места назначения без особых физических усилий – за ними будущее. И электровелосипед, и электроскутер легко припарковать в любом месте, они компактны, при желании складывающиеся модели свободно помещаются в багажнике автомобиля с целью транспортировки.

Элктровелосипед или электроскутер – на чем все-таки остановить выбор? Рассмотрим подробнее.

Характеристика электровелосипеда

Модельный ряд электровелосипедов довольно широк – от самых простых до снабженных различными дополнительными опциями. Основное отличие от электроскутера – наличие педалей. Если в самом неподходящем месте закончился заряд аккумулятора, добраться на электровелосипеде до ближайшей электрической розетки можно по старинке с помощью педалей.

Основные характеристики:

  • скорость до 35 – 50 км в час;
  • пробег на заряде от 30 до 40 км в зависимости от модели. Если используются педали + электротяга, можно проехать до 60 и больше км;
  • вес – до 70 кг ;
  • время полной зарядки аккумулятора – до 6 часов.

Характеристика электроскутера

Электроскутер не имеет педалей – садишься и едешь! За счет размеров и маневренности позволяет с легкостью пробираться через пресловутые пробки, благодаря чему при относительно небольшой скорости может иногда "обогнать" автомобили, стоящие в пробках, и гораздо быстрее добраться до работы.

Основные характеристики:

  • скорость от 30 до 80 км в час, колеблется в зависимости от мощности батареи;
  • пробег на заряде до 60-70 км ;
  • время полной зарядки аккумулятора 6-8 часов.

Электровелосипед или электроскутер – выбор всегда остается за покупателем. Главное - подобрать такую модель, которая отвечает всем индивидуальным запросам с учетом собственного веса, рельефа местности, климатических условий. Обладая навыками вождения велосипеда, вы не сможете отказать себе в удовольстии пересеть на более современый транспорт. И можно не сомневаться в том, что за мини-электротранспортом – будущее.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1