Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Купе BMW M2: официальная информация и фото

25.09.2015
Купе BMW M2: официальная информация и фото

Компания BMW официально рассекретила заряженное купе M2. Новинка, продажи которой начнутся в 2016 году, стала преемником BMW 1M Coupe.

Новую модель оснастили 3,0-литровой твин-турбошестеркой, способной развить 370 л.с. мощности и 465 Н∙м пикового крутящего момента. В режиме «овербуста» отдача двигателя возрастает на 35 Н∙м до 500 Н∙м в диапазоне между 1450 и 4750 оборотов в минуту.

Двигатель BMW M2 работает в паре с 6-ступенчатой механической трансмиссией или с 7-ступенчатым роботом с двумя сцеплениями M DCT. В первом случае автомобиль способен набрать первую «сотню» за 4,5 секунды, в то время как купе с «роботом» разгоняется на 0,2 секунды быстрее.

Кроме того, автомобиль с двумя педалями имеет несколько режимов движения — Comfort, Sport и Sport+. Независимо от типа трансмиссии, максимальная скорость BMW M2 принудительно ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. За доплату ограничитель можно передвинуть на отметку 270 км/ч.

Купе BMW M2 получилось на 40 кг тяжелее BMW M235i, а также на 14 мм длиннее, на 80 мм шире и на 2 мм выше. Масса заряженного купе составляет 1565 кг в случае трансмиссии DCT и 1590 кг в случае, если на машину установлена механическая «коробка».

Кроме того, BMW M2 получил модернизированную подвеску, перенастроенный электроусилитель рулевого управления, активный задний дифференциал Active M, а также четырехпоршневые тормоза спереди и двухпоршневые сзади.

Что же касается дизайна, то, как и другие автомобили серии M, новое купе получило агрессивный аэродинамический обвес, включающий в себя крупные бамперы, боковые «юбки» и задний диффузор, а также сдвоенные патрубки выхлопной системы.

В настоящее время известно лишь о ценах на BMW M2 в Великобритании — они будут начинаться с отметки 44 070 фунтов (примерно 67 200 долларов). Ожидается, что публичный показ новинки состоится зимой 2016 года на автосалоне в Детройте.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1