Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Innotech представили смесь двух культур

24.02.2011

Что будет, если скрестить Ferrari и Corvette? Ferrvette? Тюнинговые мастера из ателье Innotech доказали, что столь интересное сочетание рождает собой нечто по-настоящему новое. Ребята придали американскому ‘Корвету’ итальянского лоска, и гора мускул обрела изящность, став еще сексуальнее. Если бы Ferrari выпускала Corvette, он был бы таким, как этот…

Основной тюнинг пришелся на экстерьер модели. Глядя на ее наружность, становится совершенно очевидным, откуда растут ‘ноги’, а ‘ножки’ у этой красотки поистине модельные. Corvette, который когда-то был Chevrolet, стал настоящим Ferrari! Формы и линии выполнены с явной оглядкой на популярнейший спорт-кар 599 GTB Fiorano.

Innotech представили смесь двух культурТюнинг-ателье Innotech с традиционной для Чехии нерасторопностью и своим видением мира показала автомобильному миру идеальный образ легендарного американца Chevrolet Corvette. В качестве ‘куска мрамора’, от которого мастера отсекали ‘лишнее’, выступила модель Corvette последнего поколения, выпускающаяся с 2005 года.

Основные элементы экстерьера, в числе которых модифицированная решетка радиатора, стильные задние фонари и некоторые незначительные штрихи, указывают на идеальный образ, взятый за основу - Ferrari 599 GTB Fiorano. Быть может, чешские мастера вытачивали с натуры? Так или иначе, Innotech не намерены завершать на этом свои эксперименты, и в ближайшее время собираются исполнить модель в аналогичном стиле, только теперь в кузове convertible.

Помимо внешних изменений подвергся переделкам и салон автомобиля - все в духе внешности. Доработана и техническая составляющая. Специалисты тюнинг-ателье оснастили модель C6 новыми дисковыми тормозами, причем клиент может выбрать производителя сам - либо Baer, либо Brembo. Колеса украшают резные пятилучевые диски. Тут клиент тоже в праве выбирать из двух производителей - HRE или Forgeline. Вариации силовых установок имплантируются также по желанию покупателя. Innotech предлагает выбрать между 6.0 и 6.2-литровым агрегатом.

Мощность нового ‘Ferrvette’ варьируется от 500 до 1000 ‘лошадей’.

К сожалению, пока неизвестно о стоимости такой 'полу-феррари, полу-корвета' - на сайте производителя сообщают, что прайс-лист находится на стадии формирования. Однако, есть все основания предполагать, что труд чешских умельцев будет оценен заметно ниже итальянского 'оригинала', однако трудно не признать, что смотрится он ни чуть не хуже...

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1