Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

DP Motorsport Porsche 911 (1973)

20.12.2011
DP Motorsport Porsche 911 (1973)

Новое – хорошо забытое старое? Наверное так думали тюнеры из немецкой компании DP Motorsport, создавая свой спортивный проект на базе Porsche 911 модели 1973 года. Сразу оговорюсь, что это не ресто – специалисты DP Motorsport построили совершенно новый автомобиль, используя самые современные технологии и материалы.

Аэродинамический обвес автомобиля целиком изготовлен из карбона. В него входят передний бампер, капот, крылья, легкие двери, расширители задних крыльев, задние бампер и спойлер. Доработку прошел и 3.6-литровый рядный двигатель – теперь он развивает 306 л.с. мощности.

Что касается дисков – здесь выбор пал на классические диски с глубоким ободом от Fuchs, размер 9х15 дюймов передние и 13х15 дюймов задние (шины - 225/50R15 и 345/35R15).

Основной удел такого автомобиля – гоночный трек (обратите внимание на низкую посадку и шины), поэтому он получил соответствующую подвеску. Спортивные амортизаторы, регулируемые стабилизаторы, модули для регулировки жесткости подвески и независимые рычаги задней оси – все это поможет добиться от автомобиля максимальной устойчивости и управляемости.

Интерьера как такового нету – салон встретит вас каркасом безопасности, спортивными карбоновыми сидениями-ковшами, легкой аскетичной карбоновой приборной панелью и покрытием из алькантары (в практичности последнего решения очень сомневаюсь, в автоспорте это явно лишнее).

Полный вес облегченного автомобиля составляет 870 кг (стоковый вес – 1080 кг). С ним, несмотря на скромную по современным меркам мощность, этот спортивный болид обеспечит достойную динамику и принесет своему владельцу массу приятных впечатлений. Люто завидую.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1