Автотюнинг

Автосервис

Ключи usag

10.10.2013

Компания Usag - итальянская фирма, которая уже более восьмидесяти лет известна, как качественный производитель профессиональных инструментов.

На сегодняшний день Ussag принадлежит к группе Stanley, которая насчитывает 52 завода, размещенных в разных странах мира.

Продукция этого предприятия стала широко популярна и востребована благодаря своему высокому качеству, надежности и прочности, которые обеспечиваются с помощью использования при производстве инновационных технологий и профессионального подхода.

Продукция компании соответствует всем высоким международным стандартам.

На сегодняшний день ключи usag считается одним из ведущих лидеров в отрасли изготовления ручных инструментов.

Компания занимается выпуском всех видов гаечных ключей, в их числе: комбинированные, разводные, рожковые ключи, ключи трубчатые прямые, трубчатые изогнутые, силовые ключи для тяжелых видов работ, прокачные ключи, шарнирные накидные, накидные с Т-образной рукояткой, а также ключи для гаек круглой формы, все виды динамометрических ключей: динамометрические ключи обычные и динамометрические ключи со скалой изогнутой формы. Весь инструмент компании Usag отличается высоким качеством, прочностью и надежностью.

Продаются ключи usag как по отдельности, так и в комплектах-наборах.

Производитель дает гарантию на все виды своих инструментов, при учете целевого и правильного использования. С компанией Usag предпочитают работать и такие именитые бренды как DUCATI, FERRARI, MV AGUSTA и прочие, что еще раз свидетельствуют про огромную популярность компании на мировом рынке и качество ее продукции.

А предустановленный бустер, с легкостью справляется с подкачкой колес без камер. Единственный недостаток автоматического станка, это его высокая цена.

Предприятие Usag последовательно шло к своему нынешнему положению путем непрерывной работы в области своих достижений и постоянному их усовершенствованию, использования новейших технологий и оборудования в процессе производства, а также применения только сырья высшего качества.

За свою работу, результатом которой стала продукция лучшего уровня, фирма получила несколько сертификатов, в том числе Uni en iso 9001 на «VISION 2000», что стало еще одним неоспоримым свидетельством мирового признания занятия лидирующих позиций в своей отрасли.