Автотюнинг

Автосервис

Литые колесные диски » Диски Advanti » Advanti RC Roccia (Matte Black) » 9xR20


Литые колесные диски Advanti RC Roccia (Matte Black)

Цвет: Matte Black W/ Machined Lip
Сверловка (PCD): 5x114
Dia: 83.7 мм