Автотюнинг

Автосервис

Литые колесные диски » Диски Advanti » Advanti RC Roccia (Matte Black) » 9xR18


Литые колесные диски Advanti RC Roccia (Matte Black)

Цвет: Matte Black W/ Machined Lip
Сверловка (PCD): 6x135
Dia: 87.1 мм