Автотюнинг

Автосервис

Литые колесные диски » Диски Advanti » Advanti A6 Martello (Chrome)

Литые колесные диски Advanti A6 Martello (Chrome)
ТипоразмерДоп.инфо
Advanti A6 Martello (Chrome) 8xR18Цвет: CH
Сверловка (PCD): 5x112
Вылет (ET): 32 мм
Dia: 66.6 мм
Advanti A6 Martello (Chrome) 8xR18Цвет: CH
Сверловка (PCD): 5x112
Вылет (ET): 45 мм
Dia: 66.6 мм
Advanti A6 Martello (Chrome) 8xR20Цвет: CH
Сверловка (PCD): 5x112
Вылет (ET): 40 мм
Dia: 66.6 мм
Advanti A6 Martello (Chrome) 9xR18Цвет: CH
Сверловка (PCD): 5x112
Вылет (ET): 35 мм
Dia: 66.6 мм
Advanti A6 Martello (Chrome) 9xR18Цвет: CH
Сверловка (PCD): 5x112
Вылет (ET): 45 мм
Dia: 66.6 мм
Advanti A6 Martello (Chrome) 9xR20Цвет: CH
Сверловка (PCD): 5x112
Вылет (ET): 40 мм
Dia: 66.6 мм