Автотюнинг

Автосервис

Литые колесные диски » Диски Advanti » Advanti A2 Traktion (Matte Charcoal w/machined lip)

Литые колесные диски Advanti A2 Traktion (Matte Charcoal w/machined lip)
ТипоразмерДоп.инфо
Advanti A2 Traktion (Matte Charcoal w/machined lip) 8xR18Цвет: MGMLP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 25 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A2 Traktion (Matte Charcoal w/machined lip) 8xR18Цвет: MGMLP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 35 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A2 Traktion (Matte Charcoal w/machined lip) 8xR18Цвет: MGMLP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 42 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A2 Traktion (Matte Charcoal w/machined lip) 8xR20Цвет: MGMLP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 25 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A2 Traktion (Matte Charcoal w/machined lip) 8xR20Цвет: MGMLP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 32 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A2 Traktion (Matte Charcoal w/machined lip) 8xR20Цвет: MGMLP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 40 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A2 Traktion (Matte Charcoal w/machined lip) 9xR18Цвет: MGMLP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 25 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A2 Traktion (Matte Charcoal w/machined lip) 9xR18Цвет: MGMLP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 35 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A2 Traktion (Matte Charcoal w/machined lip) 9xR20Цвет: MGMLP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 25 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A2 Traktion (Matte Charcoal w/machined lip) 9xR20Цвет: MGMLP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 36 мм
Dia: 73.1 мм