Автотюнинг

Автосервис

Литые колесные диски » Диски Advanti » Advanti A1 Rev (Charcoal w/mirror machined face)

Литые колесные диски Advanti A1 Rev (Charcoal w/mirror machined face)
ТипоразмерДоп.инфо
Advanti A1 Rev (Charcoal w/mirror machined face) 7xR17Цвет: GMFP
Сверловка (PCD): 5x100
Вылет (ET): 40 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A1 Rev (Charcoal w/mirror machined face) 7xR17Цвет: GMFP
Сверловка (PCD): 5x110
Вылет (ET): 40 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A1 Rev (Charcoal w/mirror machined face) 7xR17Цвет: GMFP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 40 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A1 Rev (Charcoal w/mirror machined face) 8xR18Цвет: GMFP
Сверловка (PCD): 5x110
Вылет (ET): 40 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A1 Rev (Charcoal w/mirror machined face) 8xR18Цвет: GMFP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 40 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A1 Rev (Charcoal w/mirror machined face) 8xR18Цвет: GMFP
Сверловка (PCD): 5x120
Вылет (ET): 40 мм
Dia: 72.6 мм
Advanti A1 Rev (Charcoal w/mirror machined face) 8xR20Цвет: GMFP
Сверловка (PCD): 5x114
Вылет (ET): 40 мм
Dia: 73.1 мм
Advanti A1 Rev (Charcoal w/mirror machined face) 8xR20Цвет: GMFP
Сверловка (PCD): 5x120
Вылет (ET): 40 мм
Dia: 72.6 мм