Автотюнинг

Автосервис

Новости и события

04.05.2016 Седан i5, третий автомобиль экобренда BMW i, который займет промежуточное положение между субкомпактным i3 и спорткаром i8, раньше конца десятилетия не появится.
01.05.2016 Быстрорастущий китайский рынок – лакомый кусочек для всех мировых производителей. В Пекин везут не только общемировые премьеры, но и модели, ориентированные сугубо на местный рынок. Например, для нынешнего автосалона Mercedes-Benz растянул новый E-Class, Jaguar – седан XF, а Audi – A4. Объемы сбыта оправдывают вложения в разработку таких машин, тем более, что и их производство организуют обычно на местных заводах.
22.04.2016 Российский союз автостраховщиков (РСА) совместно с Центробанком готовят поправки в закон об ОСАГО, которые установят приоритет натурального возмещения ущерба перед денежным. Если сегодня пострадавший в ДТП автомобилист вправе выбрать, каким именно образом он будет получать компенсацию, то теперь страховщики будут сами решать, кого оправлять на ремонт, а кому выплачивать деньги, причем в большинстве случаев, согласно проекту закона, компания будет выбирать именно первый вариант.

Аренда Ленд Крузер в Дубае

Отпуск, отдых на пару дней или деловая поездка в страну 1001 ночи начинаются с выбора подходящего авто. Отправляясь в современную пустыню, необходимо заранее позаботиться о подходящем транспорте.

Современные арабы давно уже не путешествуют на верблюдах.

Покорять пустыню лучше на стильном и мощном джипе. Одним словом, аренда Ленд Крузер 200 в Дубае – одно из наиболее оптимальных и рациональных решений.

Драйв отличного отдыха начинается с предпочтения самого динамичного авто. Увидеть красоты пустыни и ощутить восторг от покорения дюн можно лишь на машине, которая с легкостью преодолеет даже настолько сложные препятствия.

В ритме современного Дубае: аренда мощного Ленд Крузер 200

Естественно, автомобиль – давно уже не роскошь, а лишь средство передвижения. Однако, оказавшись в ОАЭ, можно всерьез задуматься о справедливости этого правила. Улицы города переполнены исключительно шикарными и наиболее современными авто. Не затеряться в этом мегалополисе и достойно выглядеть среди местных водителей можно лишь во всем им подражая. Одним словом, без аренды Ленд Крузера 200 отпуск в Дубае будет не столь комфортным.

Toyota – достойный продолжатель японских традиций качества и комфорта. Мощный джип великолепно ведет себя как в городе, так и на бездорожье. Конечно, во время отпуска в Дубае отыскать исключительно дикие и необустроенные дороги практически невозможно. Однако отправившись покорять ближайшие окрестности мегаполиса можно быть полностью уверенным в своем маршруте. Взяв Ленд Крузер 200 в аренду, думать о неприятностях на дороге просто не придется. Эта машина готова к любым магистралям и всегда ведет себя безукоризненно.

Правила отличной аренды или почему Ленд Крузер 200

Надежность. Современные водители уже давно отвыкли от необходимости постоянно ремонтировать своего железного коня или же сложностей в преодолении препятствий, вызывающих желание ругаться и нервничать. А все лишь потому, что всегда выбирают только наиболее динамичные и качественные автомобили. Именно к таким относится и Land Cruiser 200.

Динамичность. Естественно, для мощного «японца», взятого в аренду, просто не существует сложностей в преодолении таких препятствий как дюны или бездорожье. Машина буквально создана для экстрима и динамичного отдыха.

Эффектность. Оказаться за рулем мощного и стильного авто – еще одно желание каждого водителя. Эффектный «японец» позволит себя почувствовать королем трассы. С такой машиной отпуск в Дубае легко превратится в восточную сказку. Убедитесь сами!

Просто сделайте правильный выбор в пользу динамики, драйва и великолепного дизайна от одного из самых популярных японских производителей. Отличного отдыха в Дубае на Ленд Крузер 200!

Поделиться:

« в раздел "Статьи"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.