Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Защитная пленка на капот

17.04.2013
Защитная пленка на капот

Защитная пленка на капот

Защитная пленка на капот сегодня стала тем незаменимым элементом автомобиля, который позволяет качественно и надежно уберечь его поверхность от негативных воздействий со стороны окружающей среды, в том числе и от механических повреждений, царапин и сколов лакокрасочного покрытия.

Нередко такая пленка используется для защиты лакокрасочного покрытия, аэрографических надписей и виниловой графики, что особенно стало актуальным для новых либо свежепокрашенных автомобилей, довольно часто использующихся во время дальних поездок.

Основные преимущества защитной пленки на капот:

1. Сохранение внешнего вида автомобиля, без изменения его цвета.

2. Качественная защитная пленка на капот будет иметь ровный насыщенный глянец, который ни в чем не сможет уступать полноценному лакокрасочному покрытию.

3. Плёнку можно будет полировать, таким образом, полностью восстанавливая первоначальную прозрачность материала и его глянец.

4. Данный способ защиты автомобиля способен сохранять свои защитные и эстетические качества не менее 5 лет, а в случае демонтажа не оставит никаких следов.

5. Качественная защитная пленка способна пропускать УФ, способствуя равномерному выгоранию лакокрасочного покрытия автомобиля.

В компании «Pro-Service» сегодня данная услуга пользуется особенным спросом, поскольку позволяет выбирать каждому клиенту один из наиболее удачных и доступных по своей стоимости вариант защиты собственного автомобиля.

Поэтому, используя в своей работе только высокотехнологичное оборудование, знания и навыки, специалисты компании смогут обклеить капот автомобиля защитной плёнкой, создавая надежную защиту лакокрасочного покрытия.

Защитная автомобильная пленка также позволит воспользоваться и такими преимуществами, как:

- использование прочного, не подверженного погодным условиям, прозрачного клеящего слоя;

- обустройство автомобиля стойкой защитой, которая обеспечивает надежное сцепление с защищаемой автомобильной поверхностью;

- отличный уровень эластичности используемого компанией «Pro-Service» материала, позволит принять форму обустраиваемой поверхности кузова;

- имеется возможность полностью удалить пленку без следа и нанесения каких-либо повреждений лакокрасочному слою.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1