Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Запчасти для Scania

17.11.2016
Запчасти для Scania

На сегодняшний день шведскому концерну Scania принадлежит звание мирового лидера по производству грузовых автомобилей, автобусов и запчастей к ним. Компания начинала свою деятельность более ста лет назад, а сегодня заводы Scania расположены уже в более чем 11 странах мира. Своих официальных дилеров компания имеет в порядка 27 странах мира, среди них и Россия. Конечно, приобрести грузовик Scania можно с рук. Но сотрудничая с официальным дилером, Вы получаете определенные гарантии.

Во-первых, это гарантия качества Вашего автомобиля. У официального дилера просто невозможно приобрести «шило», потому что вся продукция поставляется прямо от шведского концерна. Это же касается и запчастей. Все детали, приобретаемые у официального дилера, являются оригинальными, поставляются в индивидуальной упаковке, исключающей повреждения во время транспортировки, и с гарантией в 12 месяцев. Помимо новых деталей, Вы можете приобрести восстановленные. Их  качество также будет отвечать всем международным стандартам, а вот цена будет примерно на 20% ниже. Ни в коем случае не стоит пугаться слова «восстановленные». Процесс восстановления осуществляется на заводе Scania под строжайшим контролем профессионалов.

Во-вторых, покупая автобус или автомобиль Scania у официального дилера, у Вас есть возможность заключить сервисный контракт, согласно которому сервисное обслуживание и ремонт будут произведены в любом сервисном центре Scania абсолютно бесплатно. Также стоит отметить, что при замене деталей в сервисном центре официального дилера, Вы не только получаете 12 месяцев гарантии на установленную деталь, но и 6 месяцев гарантии на произведенные работы с момента подписания акта выполненных работ.

В-третьих, приобретая запчасти Scania у официального дилера, Вы непременно получите их в кратчайшие сроки, в каком бы регионе нашей страны Вы не находились. Огромное количество дилерских центров по всей России значительно ускоряют этот процесс.

Ну и наконец, в-четвертых, только у официального дилера можно приобрести запчасти Скания для любой модели этих автомобилей. Только на складе официального дилера в России насчитывается более 5 000 запасных деталей, а на главном складе – порядка 15 000.

Официальным дилером Scania на территории России является группа компаний «Север-Скан». Наши дилерские центры расположены в пяти городах России, в том числе и в Москве. Сервисные центры ГК «Север-Скан» оснащены по последним европейским стандартам, поэтому все работы выполняются качественно и быстро. Ваш автомобиль будет принят в ремонт прямо в день обращения. Профессиональные автомеханики имеют многолетний опыт работы, постоянно проходят обучение и повышают квалификацию. Больше информации можно получить на сайте severscan.ru.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1