Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

VW Tiguan 2021 года стал доступен для заказа в Европе

26.10.2020
VW Tiguan 2021 года стал доступен для заказа в Европе

Концерн VW опубликовал первые подробности о ценах на Tiguan 2021 года. Водители из Европы уже могут сделать заказ на новую модель.

Версия Tiguan 2021 года начального уровня оснащена 1,5-литровым двигателем TSI мощностью 128 «лошадей» в сочетании с шестиступенчатой механической коробкой передач. Базовый Tiguan способен развивать скорость до 100 км/ч за 10,9 секунды.

Стандартное оснащение базовой модели включает 17-дюймовые легкосплавные диски Montana, светодиодные фары, новую восьмидюймовую информационно-развлекательную систему MIB3, систему Lane Assist, Front Assist, многофункциональную фронтальную камеру и многое другое.

Следующим в модельном ряду для Европы стал Tiguan Life. Он доступен как с версиями 1,5-литрового TSI на 128 и 148 л.с., так и с 2,0-литровым дизельным двигателем TDI мощностью 148 л.с. Стандартное оборудование включает 18-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги на крыше, тонированные задние стекла, кожаное многофункциональное рулевое колесо, передние комфортные сиденья с поясничной опорой и трехзонную систему климат-контроля. Цены на Tiguan Life начинаются от 26 915 фунтов стерлингов.

Модельный ряд завершается двумя отдельными моделями, занимающими лидирующие позиции: Elegance делает упор на комфорте и роскоши, а R-Line — более спортивной моделью линейки. Покупатели смогут выбирать между 1,5-литровым TSI мощностью 148 л.с. и 2,0-литровым TDI мощностью 148 или 197 «лошадей». Все двигатели в этой комплектации работают в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Более мощный 2,0-литровый TDI с 197 л.с. также работает в паре с полноприводным двигателем VW 4Motion.
Новый Tiguan Elegance оснащен 19-дюймовыми легкосплавными дисками «Окленд» из темного графита, матричными светодиодными фарами, панорамным люком, хромированной окантовкой окон, 30-цветным фоновым освещением, подогревом передних сидений и 10,25-дюймовой цифровой комбинацией приборов.

R-Line поставляется с 20-дюймовыми легкосплавными дисками Misano, заниженной спортивной подвеской, бамперами в стиле R и задним спойлером на крыше, светодиодными фарами Plus, спортивным рулевым колесом, подогревом передних сидений и системой Travel Assist.

Самым большим визуальным отличием обновленного немецкого компактного внедорожника является переработанная передняя часть с новой более широкой решеткой радиатора, которая соответствует более крупным внедорожникам Touareg и Atlas, а также новые светодиодные фары. Задние фонари также получили новую световую подпись, а в салоне — новое рулевое колесо и обновленная информационно-развлекательная система MIB3.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1