Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Volvo назвала российские цены на новый седан S60

28.05.2019
Volvo назвала российские цены на новый седан S60

Компания Volvo начала прием заказов в России на седан S60 нового поколения. Как сообщает пресс-служба шведского бренда, цены на автомобиль начинаются от 2 350 000 руб. Желающим приобрести топовую версию новинки придется заплатить минимум 3 170 000 руб. Первые автомобили прибудут к дилерам в сентябре нынешнего года. При этом базовая комплектация Momentum появится в России только в 2020 году.

В основу автомобиля легла легкая модульная архитектура SPA, которая уже используется в кроссоверах XC90 и XC60, легковых автомобилях 90-й серии, а также в универсале V60. Седан S60 стал первой моделью Volvo, которая предлагается без дизельных агрегатов. В компании это решение объясняют вхождением в новую эру, которая «последует за традиционными двигателями внутреннего сгорания». В России новинку можно приобрести с бензиновыми моторам мощностью 190 и 249 лошадиных сил. Двигатели сочетаются с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль предлагается в переднеприводных и полноприводных версиях.

Уже в базовой версии седан оснащается системой безопасности City Safety, которая способна распознавать автомобили, пешеходов, велосипедистов и крупных животных на дороге и в случае опасности задействует тормоз. Также водителю доступна система предотвращения съезда с дороги и система предупреждения о движущихся в поперечном направлении транспортных средствах. Кроме того, в список электронных «помощников» входит система полуавтоматического управления Pilot Assist, способная удерживать автомобиль на занимаемой полосе движения.

Длина нового Volvo S60 составила 4761 мм, ширина вместе с внешними зеркалами — 2040 мм, а высота — 1431 миллиметр. Размер колесной базы равен 2872 миллиметрам. Объем багажного отделения составил 442 литра. Автомобиль получил спортивную независимую двухрычажную подвеску спереди и многорычажку сзади. Седан оснащается решеткой радиатора в стиле универсала V60. Также S60 укомплектовали фирменными фарами головного света «Молот Тора» и новыми бамперами.

По данным Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), в апреле компания Volvo реализовала в России 643 своих автомобиля. Эта цифра на 8% больше показателей за аналогичный период прошлого года. Тогда на российском рынке было реализовано 596 машин шведского бренда.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1