Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

В Женеве представили 700-сильный суперкар Lamborghini Aventador

07.05.2011

В Женеве представили 700-сильный суперкар Lamborghini AventadorИтальянцы официально представили в Женеве наследника легендарного Lamborghini Murcielago. Его имя — Aventador LP700-4. Суперкар оборудован новым 700-сильным V12-агрегатом и способен делать сотню всего за 2,9 секунды. Ценник по европе — от 304 000 евро.

Женевской утро первого марта выдалось через-чур жарким. Столько интересных премьер в течении пары часов означает одно — строгий тайминг. Задерживаемся у стенда Lamborghini и ждём. Выходит Стефан Винкельман, пара слов о том что новинка просто «амэйзинг» и всё — две девочки, вспышки, щелчки затворов, ламбо представлено.

Названный в честь одного смелого бычка Lamborghini Aventador стал новым лицом компании. Под его обшивкой в карбоновом монококе (вес — всего 147,5 кг) работает новый 700-сильный 6,5-литровый V12-агрегат с максимальным крутящим моментом в 690 Нм. Укомплектованный полным приводом и автоматической коробкой ISR (Indepedent Shifting Rod), где переключение осуществляется почти за 50 миллисекунд (значительно быстрее системы с двойным сцеплением), 1 575-килограммовый ламбо способен развивать максимальную скорость до 350 км/ч и разгоняться до сотни всего за 2,9 секунды (Murcielago LP670-4 SV — 3,2 секунды). Пропорция — 2,25 кг на одну лошадиную силу. Средний расход — на 20 процентов меньше чем у топового 670-сильного Murcielago. Настоящий шок. О достаточной безопасности заботится интеллектуальный блокировочный дифференциал на задней оси, так же как и работающая с ним в паре продвинутая система ESP, обеспечивающая стабильную динамику при вхождении в «срезанные» повороты. Тормоза — карбонокерамические диски в 380-миллиметровом формате на передней оси и 350-миллиметровом на задней.

Далее по динамике. В функционале настройки «Drive Select» есть три режима: Strada (обычный вариант), Sport и Corsa (гоночный вариант). Каждый режим аккуратно подстраивает под требуемый «миллиметр» подвеску, работу двигателя, рулевое управление, трансмиссию и дифференциал. Всё точно.

Салон — давит на мозг.

Перед вами — два дисплея, позволяющие считывать всю необходимую информацию. На центральной консоли — кнопки, клавиши и вся остальная мелочёвка. Прямо по центру — прикрытая ярко-красным «язычком» клавиша запуска двигателя. Вся отделка — кожа и алькантара. Настоящий ламбо.

Цена по Европе — от 304 000 евро. Поход к дилеру — в конце этого лета.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1