Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

В российских автосалонах появился новый KIA Soul

03.06.2019
В российских автосалонах появился новый KIA Soul

Российские автомобилисты наконец-то получили доступ к кроссоверам KIA Soul третьего поколения. Цены на новинку стартуют с отметки 1 029 900 рублей, за максимально оснащенную модель придется отдать 1 629 900 рублей. Всего для покупки в РФ будут доступны 11 модификаций нового Soul, в том числе и спортивная версия GT Line, уточнили в пресс-службе автопроизводителя. Напомним, новый KIA Soul дебютировал еще в ноябре прошлого года на мотор-шоу в Лос-Анджелесе. Со сменой поколений популярная корейская модель получила новую модульную платформу K2 и обзавелась немного измененными габаритами.

Так, третье поколение Soul стало на 56 мм длиннее предшественника (4 197 мм), а его колесная база стала больше на 30 мм. Шире стала дверь багажника, объем которого тоже заметно увеличился, а вот погрузочная высота, напротив, уменьшилась.

Моторная гамма KIA Soul для России представлена тремя бензиновыми моторами: 1,6-литровый 123-сильный «атмосферник», двигатель на два литра мощностью 150 л.с. и самый мощный силовой агрегат в линейке с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива – 200-сильный 1,6 T-GDI в версии GT Line, сочетающийся с семиступенчатым «роботом». «Младший» мотор работает в паре с «механикой» или с «автоматом», а вот для двухлитрового двигателя предусмотрена только шестиступенчатая автоматическая КП.

Независимо от выбранной модификации покупатели нового KIA Soul могут рассчитывать на дисковые тормоза, ABS и ESC, сразу шесть подушек безопасности, систему экстренного торможения BAS, системы контроля давления в шинах TPMS и помощи при старте на подъеме, а также многое другое.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1