Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Такси премиум-класса в Москве

23.08.2014
Такси премиум-класса в Москве

Сегодня в Москве можно заказать такси любого класса. Вам решать, на какой машине Вы поедете – быть может, Вас устроит подержанная «шестерочка», или автомобиль среднего класса. Однако бывают ситуации, когда необходимо произвести неизгладимое впечатление на партнеров по бизнесу, знакомых или друзей. Бывает необходимо произвести благоприятное впечатление на встрече, деловой или личной. Также Вам может потребоваться автомобиль для проведения экскурсий по городу деловым партнерам. А может быть, Вы просто любите комфорт сами для себя. В таком случае, обычное такси Вам не подойдет. Вам нужна машина премиум-класса.

Если Вам требуется респектабельный автомобиль на праздничное мероприятие, корпоративную вечеринку, деловое свидание, если надо встретить в аэропорту или на железнодорожном вокзале серьезных деловых партнеров, представителей, выглядеть достойно при посещении выставок, премьер и других подобных мероприятий, Вам необходимо заказывать элитное такси. Наши водители будут ждать окончания Вашей встречи возле ресторана или любого другого места, по Вашему желанию. Все наши водители давно и успешно оказывают услуги на рынке вождения автомобилей, имеют большой стаж безаварийного вождения. С нами Вы можете быть уверены в своей безопасности в пути следования. Водители такси безупречно одеты, респектабельно выглядят, опрятны, вежливы, корректны, они не зададут Вам и Вашим спутникам лишних вопросов, которые могут быть неуместны. Также водители учтут все пожелания по вопросам маршрута такси.

Компания «Премьер Авто» давно и успешно оказывает услуги на рынке элитного такси. Благодаря нам Вы будете выглядеть престижно, не опоздаете на встречу и сможете выпить алкоголь на мероприятии. Даже если Ваша компания еще только начинает свой бизнес и ограничена в средствах, все равно стоит появляться на встречах с бизнес-партнерами эффектно, это позволит Вам набрать сразу много очков в Вашу пользу в глазах других людей и заставит их доверять Вам.

Мы полностью берем на себя все заботы о Вашей дороге и сделаем поездку комфортной. Вы получите истинное удовольствие от вежливого, аккуратного водителя, чистого и уютного салона автомобиля, его безупречного внешнего вида. Никакие технические проблемы, которые могут возникнуть в дороге, не должны Вас волновать. Все подобные вопросы наша организация решает сама, без Вашего участия.

В данной статье использованы материалы веб-сайта www.premierauto.ru транспортной компании «Премьер Авто», надежного и интересного ресурса по заказу легковых автомобилей.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1