Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Такси, как часть нашей жизни

28.04.2014
Такси, как часть нашей жизни

Сегодня уже невозможно обойтись без услуг такси. Утром, опаздывая на работу, поздно возвращаясь из гостей, на вокзале с объемным багажом: во всех этих ситуациях выручит такси. Так просто, удобно и кажется, что такси было всегда.

Однако первая услуга о перевозках появилась в Европе в 17 веке, а в России - в 1907 году. В настоящее время услуги такси продолжают свое развитие и совершенствование. Конкуренция на рынке такси достаточно велика и заставляет бороться за новых и прежних клиентов, организовывая сопутствующие услуги и понижение цены.

Машиной можно воспользоваться в любое время суток, однако в ночные часы и праздничные дни цены повышаются. Такси становится более комфортным, доступным и безопасным средством передвижения. Новости такси сообщают о том, что ужесточаются санкции против водителей, которые нарушают правила дорожного движения, перевозок пассажиров и багажа.

Работа водителя такси имеет и преимущества, и недостатки. Это особенная специфика работы, загруженность в праздничный период, ответственность, определенный уровень профессионализма. Плюсами данной работы являются интересные и полезные знакомства, изучение города, приобретение водительского опыта, и конечно же, хороший заработок.

Службы такси дорожат своими клиентами, репутацией. Новости такси постоянно сообщают о нововведениях в сфере данной услуги: это построение необходимого маршрута и заказ машины онлайн, выдаваемые квитанции по окончании поездки, бесплатная поездка за опоздание или в подарок. Такси можно заказать на длительное расстояние, для поездки за город, для перевозки животных, для встречи гостей в аэропорту или на железнодорожном вокзале с табличкой, сопровождение детей, экскурсий, к тому же стоить это будет ненамного дороже обычной поездки.

Конечно же, помимо официально зарегестрированных служб такси, можно встретить частного извозчика, желающего подзаработать. Разница в цене окажется не велика, а вот риск огромен, ведь профессионализм водителя и техническое состояние автомобиля сомнительны. А ведь именно комфорт и безопасность - самое главное.

Женщина-водитель такси в последнее время - популярное и приятное явление в сфере услуг по перевозкам. Ведь, известно, что женщины более осторожныны за рулем, а так же более приятны в общении, особенно, для мужчин.

Благодаря удобству и доступности такой услуги, на сегодняшний день воспользоваться поездкой на машине может каждый желающий, так что такси - это уже давно не роскошь, а всего лишь необходимость.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1