Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Свежая «начинка» для легенды: стартовали продажи обновленной версии «Буханки»

19.04.2019
Свежая «начинка» для легенды: стартовали продажи обновленной версии «Буханки»

Выход новой версии известной «Буханки», которая колесит по российским дорогам с 70-х годов, был для российского человека долгожданным событием. Знакомые черты навевают воспоминания, поэтому большинство поджидало появление обновленного УАЗа с детским трепетом. Официальные дилеры, представляющие интересы ульяновского завода, объявили о начале продаж модификации легендарной УАЗ «Буханка» Комби Трофи 2019.

Несмотря на долгожданное появление, легенда советского автомобилестроения не смогла удивить даже поклонников. Российские внедорожники абсолютно не изменились внешне. Перед нами по-прежнему зеленый угловатый автомобиль с незыблемым сравнением с буханкой хлеба. Однако производитель все-таки приготовил несколько изменений, позволяющих говорить об обновлении внедорожника. Дополнительное оснащение – основной «секрет», который не сразу бросается в глаза.

Рестайлинговая «Буханка» встала на специально разработанную платформу от УАЗа Комби. Даже на фото заметно появление двойной цельнометаллической кабины. По техническим данным, в нее помещается до шести взрослых людей и до 400 килограмм общего груза. По мнению производителя, сохранение защитного зеленого цвета вполне оправдано, поскольку машина чаще всего используется для военных и полевых целей. Специально для этого здесь предусмотрен экспедиционный багажник на крыше, для удобства использования оснащенный специальной лестницей. Определить обновленную версию визуально можно, если внимательно присмотреться к колесам. Черные штампованные колесные диски выдают модификацию российского внедорожника.

Помимо этого, вездеход Комби Трофи получил новое оборудование внутри салона. Пользователь может рассчитывать на появление обогрева первого ряда. Функция обретает особый смысл для любителей охоты и рыбалки в зимнее время. Декоративные улучшения заметны по новым дверным ручкам. Форточки обзавелись раздвижным механизмом. Наконец-то решен вопрос относительно общего ключа для дверей и зажигания. Авто сохранил практичный салон: все сиденья получили обивку из высокопрочного материала, который пропитан специальным водоотталкивающим составом.

Технически авто обзавелось мостом с блокировкой дифференциала. В качестве вездеходных шин производитель остановился на BFGoodrich R16 225/75. Дилеры от «УАЗа» предлагают приобрести обновленную версию УАЗ Комби Трофи по цене 657 000 рублей.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1