Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Suzuki: новый симпатичный внедорожник

13.09.2013
Suzuki: новый симпатичный внедорожник

Компания Suzuki приехала во Франкфурт не с пустыми руками — помимо экспозиции современного модельного ряда марки, на стенде красуется и самый настоящий концепт. Японцы из Suzuki нечасто балуют нас шоукарами, поэтому появление iV-4 можно считать событием значительным. Ведь автомобиль явно намекает на то, что вскоре в ассортименте производителя появится ещё один вседорожник. Пресс-релиз сообщает, что это будет 2015 год.

Вряд ли это Vitara следующего поколения, да и на Jimny не похоже — по размерам (4 215 на 1 850 на 1665 мм при колёсной базе 2 500 мм ) iV-4 представляет собой нечто среднее между ними. Следовательно, ждём совершенно новую для производителя модель. Скорее всего, это будет конкурент таким моделям, как Nissan Juke, Skoda Yeti, Opel Mokka, Peugeot 2008, Renault Captur и другим подобным — сегодня этот сегмент растёт моментально. Но кое-что от Jimny этой машине всё-таки достанется: Suzuki обещает незаурядную для городского кроссовера проходимость, которую будет обеспечивать некое новое поколение полного привода под названием All Grip.

Важен и дизайн новинки, который отражает направление, в котором будет развиваться облик внедорожников Suzuki. Из примечательных деталей стоит выделить напоминающий ракушку капот и решётку радиатора с пятью крупными вертикальными секциями внутри рамки. Интересно, останутся ли на серийной модели хотя бы дерзкие фары на крыше, наподобие тех, что можно встретить на Nissan X-Trail? А ещё Suzuki заявляет для этой модели возможность персонализации каждой машины путём выбора цветов и текстур различных деталей экстерьера.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1