Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Супердорогой автомобиль пополнил коллекцию полицейского автопарка ОАЭ

07.05.2019
Супердорогой автомобиль пополнил коллекцию полицейского автопарка ОАЭ

Весь мир продолжает наблюдать за экзотичным автопарком, который находится на вооружении полиции Объединенных Арабских Эмиратов. СМИ не успевают рассказывать о всех лакшери-приобретениях местных правоохранительных органов. Местные издания обсуждают появление Lamborghini и Bugatti. На этот раз речь пойдет о новой покупке местных властей – Lykan HyperSport, который представляет собой первый арабский суперкар.

Купе поступило в дорожную полицию Абу-Даби. Стоит сказать, что этот экземпляр стал одним из первых, вышедших в серийное производство. Тестовые образцы появились на дорогах общего пользования еще в 2015 году. Тщательное измерение и обкатка позволили выпустить купе в продажу только в 2019 году. Зато с уверенностью можно сказать, что владельцев не ждут неприятные сюрпризы.

Ультрадорогой и невероятно качественный автомобиль получил уникальную полицейскую раскраску. Конечно, появление специальной мигалки портит не только вид авто, но и сильно сказывается на динамике, снижая ее. Большие габариты смотрятся несуразно, но избавиться от обязательного атрибута полицейской машины, увы, нельзя. Полицейская ливрея представлена в трех тонах: белый, черный и красный.

Стоит сказать пару слов о техническом оснащении новинки. Lykan HyperSport получил 3,7-литровый мотор V6 с битурбированным наддувом. В итоге мощность возросла до 740 лошадиных сил. Без учета испорченной мигалкой динамики, базовая версия способна покорить «сотню» уже за 2,8 секунды. Предельная скорость, достигаемая купе, составляет 395 км/ч. Скрыться от такой дорожной полиции не сможет никто.

Кстати, говоря о серийном производстве, стоит понимать лимитированную серию Lykan HyperSport. Ливанская компания выпустила в продажу всего семь уникальных экземпляров. Каждый из них специалисты компании оценили в 3,4 миллиона долларов, что в переводе составляет 222 115 200 рублей. Таким образом, этот экземпляр можно считать одним из самых уникальных и дорогих в истории всего существования полиции ОАЭ.

Сотрудничество компании W Motors с полицией Дубаи замечено не впервые. Специально по заказу правоохранительных органов компания уже изготавливала внедорожник Beast Patrol, созданный на базе Ниссана.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1