Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Среднемоторный Chevrolet Corvette C8 рассекретили на фото

09.07.2019
Среднемоторный Chevrolet Corvette C8 рассекретили на фото

Долгожданный дебют среднемоторной новинки состоится уже совсем скоро – 18 июля. Однако сегодня в Сети появились шпионские снимки модели, которые демонстрируют заднюю ччасть модели Chevrolet Corvette C8. Несмотря на низкое качество фото можно предположить, что перед нами именно эта модель, особенно принимая во внимания прототипы, которые мы наблюдали последние несколько месяцев.

Если сравнить новый снимок и рендер, который разработали независимые дизайнеры, основываясь на наблюдениях закамуфлированных прототипов, сходство невероятное. Надо отметить, что задняя часть новинки во многом повторяет модель C7, однако выглядит более агрессивной благодаря сдвоенным патрубкам выхлопной системы и диффузорам. Кроме того впечатляющими выглядят и вентиляционные отверстия под задними фонарями.

Также по фотографии можно рассмотреть наличие заднего спойлера, который добавляет спортивности среднемоторному Chevrolet Corvette C8. Надо отметить, что он идентичен тому, который мы могли наблюдать на тестовых автомобилях во время испытаний. Специалисты отмечаю, что кузов спорткара окрашен в цвет «Elkhart Lake Blue», а не «Rapid Blue», предположительно сделанным на фабрике Боулинг-Грин.

Помимо этого на снимке можно отметить выпуклую четвертую панель вместе с четвертым стеклом и боковым окном, хотя последнее кажется немного искаженным. Это может связано с плохим углом обзора камеры из-за которого сторона автомобиля выглядит немного диспропорционально в верхней половине, создавая иллюзию необычно низкой линии крыши.

Конечно, качество фотографии, которая, вероятно, была выполнена на спех на камеру мобильного телефона оставляет желать лучшего и не в самом удачном варианте демонстрирует нам новинку, однако, осталось ожидать совсем немного, чтобы насладится красотой спорткара на официальных снимках, а также в реальной жизни.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1