Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

«Соллерс Инжиниринг» поможет Reload Motors запустить производство электрического грузовика

22.12.2020
«Соллерс Инжиниринг» поможет Reload Motors запустить производство электрического грузовика

Отечественная компания «Соллерс Инжиниринг» планирует помочь немецкому стартапу Reload Motors разработать и запустить производство нового электрифицированного грузового фургона. Серийный выпуск коммерческой новинки стартует максимум через четыре года.

Разработкой грузовика на электротяге в дальнейшем займутся специалисты «Соллерс Инжиниринг», а производство фургона планируют наладить на новом заводе, строительство которого вскоре начнётся в Германии.

Предприятие стартапа Reload Motors будет занимать площадь порядка 50 000 м² и предполагается, что с его конвейеров ежегодно может сходить около 20 тысяч экземпляров транспортных средств.

Как будет выглядеть новинка, разработанная «Соллерс Инжиниринг», можно увидеть уже сейчас на представленных рендерах. В базовой вариации электрогрузовик представляет собой компактный фургон для работы, к примеру, в службах доставки товаров, что особенно актуально в современных реалиях.

Известно, что грядущая новинка в плане грузоподъёмности будет превосходить параметры ближайших конкурентов своего сегмента минимум на 10%. Электрогрузовик оснастят аккумуляторными батареями ёмкостью 50-90 кВт/ч, обеспечивающими запас хода на электротяге 120-250 километров. Не исключается появление вариации авто, работающей на водороде, и у неё запас хода будет гораздо «внушительнее» - до тысячи километров.

Электрический грузовик от «Соллерс Инжиниринг» Reload Motors планируют поставлять на европейский и американский рынки, но, возможно, окажется коммерческая новинка доступной для покупки и в России.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1