Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Skoda «скинула» цены на новый Rapid

27.05.2020
Skoda «скинула» цены на новый Rapid

Лифтбек Skoda Rapid нового поколения можно купить по сниженным ценам в рамках фирменной программы Start Edition.

Воспользовавшись программой, при покупке нового Rapid в комплектациях Active и Ambition можно сэкономить 25 000 рублей, сообщает пресс-служба российского представительства Skoda Auto.

Новый Rapid Active стоит в рамках программы Start Edition 804 000 рублей (вместо стандартных 829 000 руб.), Rapid Ambition оценен в 874 000 рублей вместо 899 000 рублей.

В комплектации Active, напомним, новый Rapid штатно оснащается кондиционером, в исполнение Ambition включены в качестве стандартного оборудования боковые подушки безопасности спереди, подогрев передних сидений, передние противотуманные фары, круиз-контроль, обогрев наружных зеркал и форсунок омывателя лобового стекла.

Покупателям нового Rapid в комплектации Style с двигателем 1.6 MPI (110 л.с.) в подарок по программе Start Edition будет предлагаться автоматическая коробка передач – экономия, таким образом, составит 50 000 рублей.

Специальные цены в рамках новой программы будут действовать и на пакеты опций. В частности, двухспицевое кожаное рулевое колесо, мультифункциональный дисплей Maxi Dot, центральный подлокотник спереди и задние датчики парковки доступны по специальной цене 13 600 рублей (вместо стандартных 27 800 рую). Стоимость же таких опций для Rapid Style как передние датчики парковки, регулировка по высоте сиденья переднего пассажира, противоугонная сигнализация составит 16 300 рублей (вместо 20 600 руб.).

Стоимость базового Skoda Rapid нового поколения (двигатель 1.6 MPI, 90 л.с., 5-ступенчатая «механика», комплектация Entry) остается без изменений. Такой автомобиль по-прежнему оценивается в 792 000 рублей.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1