Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Range Rover превратили в шестиметровый броневик за 100 миллионов рублей

27.04.2020
Range Rover превратили в шестиметровый броневик за 100 миллионов рублей

Немецкое тюнинг-ателье Klassen презентовало специальную версию Land Rover Range Rover с увеличенным расстоянием между осями и бронекапсулой. Стандарт защиты пуленепробиваемого лимузина длиной 6,2 метра соответствует VR8.

Пуленепробиваемый лимузин базируется на Land Rover Range Rover Long с "растянутой" колесной базой в версии Autobiography. Отличительная особенность авто - наличие между дверями броневставки на 1 016 мм. В дополнение к этому уникальному авто полагается: усиленная крыша, защищенное днище, бронированные стекла, автономное оборудование для пожаротушения и даже резервный запас кислорода, а также особый механизм открывания дверей. "Броневик" Range Rover комплектуется особыми шинами Pirelli, которые даже в спущенном состоянии обеспечивают "запас хода" до 80 км.

"Защита по стандарту VR8 способна обезопасить пассажиров такого внедорожника от обстрела пулями калибра 7,62 из автомата Калашникова", - пишет издание "Новые автомобили".

Отметим, что по желанию клиента компания Klassen может выполнить бронирование машины и по стандарту VR7-VR9.

Салон автомобиля рассчитан на три ряда сидений, тем не менее мест для VIP-пассажиров только два. Интерьер оформляется по индивидуальному заказу. Например, традиционная перегородка может быть заменена на монитор. Данные о "технической" начинке "броневика" не разглашаются. По некоторым предположениям, для оснащения используется компрессорный V8 объемом 5,0 литра, развивающий 525-565 л.с.

Уникальный автомобиль оценивается в 1,2 млн. евро, что в пересчете по текущему курсу составляет почти 100 млн. рублей.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1