Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Продукция Минского автомобильного завода

01.03.2014
Продукция Минского автомобильного завода

Минский автомобильный завод был широко известен еще во времена СССР. Тогда техника пользовалась большой популярностью: белорусские самосвалы, бортовые автомобили, тягачи принимали участие во всех крупных строительных проектах. Сегодня спрос на продукцию предприятия по-прежнему остается высоким, что обеспечивается постоянным внедрением заводом новых технологий.

Перевозка пассажиров, транспортировка грузов, как строительных, так и сельскохозяйственных – автомобили Маз успешно применяются во многих отраслях народного хозяйства. Продукция завода отличается неприхотливостью в использовании, высочайшей надежностью, сравнительно невысокой ценой. Весь производственный процесс проходит под строгим контролем квалифицированного персонала.

Основную долю выпускаемой продукции составляют тяжелые грузовики. Самосвалы – основной конкурент автомобилям из азиатских стран. Свою популярность он завоевал за счет доступных запчастей, хорошей сервисной базы, простой и надежной конструкции. Разные модификации МАЗов, в том числе и бортовые грузовики – отличный вариант для коммунальных хозяйств, где практикуются перевозки на малые расстояния. На их основе производят и другую коммунальную технику – машины для уборки снега, поливки грунта, вывоза мусора. Помимо этого, на их базе можно создать передвижные лаборатории, специальные машины для исследований.

Пассажирская техника МАЗ представлена троллейбусами и автобусами. Последние можно использовать как для междугородних, так и туристических перевозок. Завод выпускает автобусы большой вместимости, которые нашли свое применение на городских маршрутах для перевозки пассажиров. Вся техника отвечает самым высоким требованиям, которые могут предъявляться транспортным средствам, выполняющим перевозки пассажиров. Производители тщательно продумали дизайн, побеспокоились о безопасности и комфорте, благодаря этому пассажирский транспорт может составить достойную конкуренцию многим иностранным аналогам.

Современные грузовики маз могут оснащаться собственной же прицепной техникой, которая представлена фургонами, прицепами, полуприцепами. Основное их предназначение – перевозить дорожную и строительную технику, крупногабаритные грузы. Внимание потребителей привлекает разнообразная цветовая гамма, надежность, качество, простая эксплуатация данных машин. Кроме производства автомобильной техники, завод также массово выпускает дизельные генераторы и грузовые запчасти МАЗ, на которые завод дает дополнительную гарантию.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1