Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

Паркетник Geely Atlas с обновленной внешностью доехал до автосалонов

15.07.2019
Паркетник Geely Atlas с обновленной внешностью доехал до автосалонов

Концерн Geely продемонстрировал обновленный бестселлер еще в начале этого месяца, однако начало реализации этого автомобиля намечается на осень нынешнего года. На данный момент дебютные тестовые экземпляры уже начали доставлять в дилерские центры бренда. Накануне в Сети обнародовали «живые» фотоснимки этой новинки, которые удалось сделать на парковке одного из автосалонов в Китае.

Стоит отметить, что паркетник, больше известный в нашей стране под наименованием Atlas,а на родном рынке - Boyue, после рестайлинга получил в имени приставку Pro. Также он может похвалиться новым внешним видом. На российском авторынке Geely Atlas Pro начнет продаваться в будущем году с турбированным агрегатом от бренда Volvo и современнейшим информационно-развлекательным комплексом.

Обновленному кроссу разработчики подарили: иные бамперы, заднюю оптику, дверь багажного отделения и решетку радиатора, другие корпуса боковых зеркал и капот. Переменам подверглось и цветовое решение брендового логотипа. На сто процентов светодиодную оптику получили все версии кросса, начиная с первоначальной вариации. За счет нового обвеса вседорожник подрос в размерах. Так, в длину он вышел на 4 544 мм вместо прежних 4 519 мм. Между осями по-прежнему насчитывается расстояние в 2 670 мм.

Интерьер Geely Atlas Pro претерпел большие перемены. В салоне появилась новая передняя панель, переосмысленная консоль по центру и спортруль с планкой. Кроме того, паркетник может похвалиться подросшей электронной «приборкой», электроселектором автоматической коробки передач и эффектным стеклянным люком в крыше. Особо стоит сказать о мультимедийной системе следующего поколения, функционирующей в тандеме не только с телефонами, но и интеллектуальными часами XWatch.

На авторынке Китая обновленный кросс будет предлагаться с новым бензиновым трехцилиндровым двигателем с рабочим объемом на полтора литра мощностью на 177 лошадиных сил, созданным экспертами Volvo. Второй вариант исполнения - четырехцилиндровый турбированный 1,8-литровый агрегат, способный генерировать 184 лошадиных сил с топовым крутящим моментом до 300 Нм. Эти силовые установки работают с семидиапазонной преселективной роботизированной трансмиссий. Привод – получился передний или полный.

Ценники на Geely Atlas Pro на данный момент еще не рассекречивался. В нашей стране за сегодняшнюю генерации. Кросса дилерские центры запрашивают сумму от 1 млн 114 тысяч 990 до 1 млн 514 тысяч 990 рублей.

Поделиться:

« в раздел "Новости"

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.

1