Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

30.01.2011

Новый BMW X5 M получил от Хамманцев заряд в 670 лошадей

Мануфактура Hamann представила очередную новинку. На базе внедорожника BMW X5 M компания реализовала полноприводного крепыша «Flash EVO M», с эксклюзивной внешностью и мощностью в 670 лошадиных сил. Премьера «эмки» пройдёт в конце ноября на моторшоу в Эссене.

»

29.01.2011

Анонс от Lumma Design

Компания Lumma Design представила несколько скетчей аэродинамического обвеса для нового Porsche Cayenne.

»

28.01.2011

G-Power BMW M3 GTS

Абсолютный мастер по тюнингу BMW, тюнинг-ателье G-Power решило приложить свои руки к ультимативной M3 под индексом GTS. Из предыдущих проектов G-Power можно сделать заключение, что это будет очередной рекордсмен в своей категории.

»

27.01.2011

Black Cat на базе Chevrolet Camaro SS

Тюнеры из немецкого ателье Speed Box подготовили пакет доработок для культового американского маскл-кара Chevrolet Camaro SS. Получившийся автомобилиь окрестили Black Cat.

Ключевым элементом пакета стал новый компрессор, благодаря установке которого, 6,2-литровый V8 на Камаро SS выдает внушительные 625 л.с. вместо 432 стандартных. Стоимость такого компрессора оценивается в 8 999 евро.

»

25.01.2011

Nissan приготовил 9 шоу-каров для Токийской выставки тюнинга

В середине января в Токио откроется очередной автосалон тюнинга, на котором компания Nissan покажет 9 интересных автомобилей.

Ниже вы можете увидеть изображения этих машин, за исключением модели Nissan NISMO GT-R RC - нового спорт-кара, созданного специально для трековых гонок.

»

22.01.2011

Перчёный спорткар Wimmer Porsche GT2 RS с 703-сильной начинкой

К тюнингу Porsche надо подходить аккуратно. Не каждому дано сделать «правильный» дизайн внешки и наполнить серийную мощь парочкой крепких жеребцов. В основном — всё китч и мелочёвка. Короче — руки прочь от идеалов.

»

19.01.2011

Hamann представил новенький Gallardo Victory под номером два

Hamann Victory II — это ещё один шажок к полной идеализации итальянского спорткара. Тюнер обещает своей новой игрушкой чуток больше мощности, «заливку» карбоном и превосходную динамику.

Ожидается, что официально новинка будет представлена публике на Женевском автосалоне в начале марта месяца.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.