Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

07.02.2011

G-Power M6 Hurricane CS

Немецкая команда G-Power, не перестающая удивлять мир своими самыми необычными в мире BMW на днях представила свою последнюю новинку – самое быстрое в мире дорожное купе M6 Hurricane CS. Инженеры из G-Power решили не изобретать велосипед и и использовали для достижения таких результатов кит производительности со своего рекордного седана M5 Hurricane RS.

»

06.02.2011

Edo competition Enzo XX Evolution

Прошло не больше двух месяцев с момента, когда компания Edo Competition представила широкой публике свою ультимативную модификацию итальянского суперкара Ferrari Enzo под названием Edo Competition Ferrari Enzo XX. И вот, тюнер обратно вернулся к этому автомобилю, выполнив некоторые новые улучшения. Вы спросите – куда уж дальше, элитный суперкар, 800 л.с. мощности, что тут можно улучшать? Но оказывается – нет предела совершенству!

»

05.02.2011

Ford Focus RS500

Компания Ford на прошедшей автомобильной выставке в Лейпциге провела официальную презентацию ограниченной версии Ford Focus RS500. Этот автомобильчик по своим мощностным характеристикам превосходит стандартный RS на 15%.

»

04.02.2011

Абсолютная мода Abt fashion. Абсолютные звезды Abt AS7-R и Abt TT-R

Тюнинг ателье Abt на Essen Motor Show – так смотрят победители на Вас… Они торжественно представили два автомобиля. Abt Audi AS7-R и TT-R принадлежали к абсолютным звездам выставки. Оба автомобиля скромно, но со вкусом показали высокое искусство тюнинга.

»

03.02.2011

Hamann представил новенький Gallardo Victory под номером два

Hamann Victory II — это ещё один шажок к полной идеализации итальянского спорткара. Тюнер обещает своей новой игрушкой чуток больше мощности, «заливку» карбоном и превосходную динамику. Ожидается, что официально новинка будет представлена публике на Женевском автосалоне в начале марта месяца.

»

02.02.2011

Американцы затянут пленкой Honda CR-Z и нарекут ее Type F

Американская компания Wraptivo, специализирующаяся на украшении кузовов машин цветной пленкой любой раскраски, собирается представить на тюнинг-шоу SEMA особый вариант гибрида Honda CR-Z.

»

01.02.2011

Аэродинамический обвес для VW Touareg от компании JE Design

Специалисты компании JE Design подготовили очень удачный аэрокит для VW Touareg нового поколения.

»

31.01.2011

IND Distribution JDM M3

Американское тюнинг-ателье IND Distribution решило показать, как может выглядеть BMW M3 в JDM-style тюнинге. Их клиент Мартин попросил, чтобы его M3 выглядело так, словно его тюнинговали в одном из известных японских тюнинг-шопов.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.