Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

03.10.2011

Land Rover привез два концепта DS100 во Франкфурт

Как будет выглядеть следующее поколение легендарного Defender от Land Rover ? На этот вопрос британский производитель дал ответ на мотор-шоу во Франкфурте 2011, показав сразу два прототипа будущей новинки, запуск в серию которой запланирован на 2015 год.

»

02.10.2011

VW создал концептуальное багги Buggy Up

В рамках мотор-шоу IAA 2011 во Франкфурте компания Volkswagen показала концепт-кар Buggy Up, созданный на основе нового компактного хэтчбека VW Up! 2012.

»

01.10.2011

Lamborghini подтверждает выпуск Sesto Elemento

Представители компании Lamborghini во Франкфурте подтвердили свои намерения сделать Sesto Elemento серийной моделью. Под “серией” имеется в виду ограниченный тираж в 20 экземпляров.

»

30.09.2011

Обновленная Audi RS5 2012 модельного года

В рамках нынешнего Франкфуртского автосалона 2011 на одном из своих стендов компания Audi представила обновленное купе Audi RS5 2012 модельного года. Продажи новой версии в странах Европы должны начаться уже в текущем году, а потенциальным покупателям в России придется ждать начала следующего.

»

29.09.2011

Peugeot HX1 Concept раскрыл двери во Франкфурте

Французы из компании Peugeot представили во Франкфурте концепт-кар HX1, представляющий из себя смесь минивена и большого хэтчбека, длина которого составляет пять метров, а ширина – без малого около двух метров.

»

28.09.2011

Компания Honda ищет пути строительства завода в России

Компания Honda планирует построить завод по выпуску собственных автомобилей на территории России, но сделать это на новых условиях промсборки не готова.

»

27.09.2011

В России стартовал выпуск седанов Ford Focus 3

На заводе Ford во Всеволжске стартовало производство седанов Focus третьего поколения. Помимо этой модификации на мощностях предприятия с июля производятся хэтчбеки Фокус 3, а в начале 2012 года с конвейера должны сойти первые автомобили в кузове универсал.

»

26.09.2011

Во Франкфурте представили Lotus Exige S 2012

Две версии спорткара Exige предстали перед посетителями Франкфуртского автосалона 2011 на стенде компании Lotus. Среди внешних отличий новинок – новые бамперы, спойлеры и диффузоры.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.