Автотюнинг

Автосервис

Статьи

Продажа прицепной техники Развитие предпринимательства и торговли заставляет многих всерьёз задумываться о покупке собственной грузовой техники. В строительной отрасли без грузовых автомобилей вообще сложно обходиться. Наличие прицепов и полуприцепов позволяет без труда перевозить грузы большой массы на любые расстояния. Широкий ассортимент современной прицепной техники дает возможность выбрать и купить полуприцеп такого вида, который необходим и подходит под определенные цели и задачи.
Подбор достойной мастерской по ремонту автомобиля Для осуществления работ по ремонту различных узлов и деталей автомобиля необходимо подобрать достойную автомастерскую, в случае, если вы не хотите нанести своей «ласточке» дополнительный ущерб. Хорошие мастера с большим опытом работы смогу сделать работу на достойном уровне, но далеко не всегда удается распознать таких мастеров на месте.
Эксперты оценили две зимних шины на предмет качества сцепления С наступлением холодов автолюбителям необходимо переобуть своего железного коня. К выбору шин зимней сезонности необходимо подходить очень щепетильно. Нужно проанализировать каждую присмотревшуюся модель. Кому как не экспертам, которые изучают и сравнивают сотни комплектов резины известно, какой модельный ряд пользуется спросом.

Новости

19.10.2011

Lamborghini Gallardo от Renown Auto Style на 2011 SEMA

На шоу SEMA 2011 представлено не так много итальянских машин, которые подверглись доработкам. Тем не менее, время от времени они встречаются. Один из таких экземпляров – Lamborghini Gallardo от Renown Auto Style.

»

18.10.2011

Новый Opel Astra OPC 2012 года

Компания Opel распространила официальные изображения “заряженного” хэтчбека Astra OPC нового поколения, который получил 2,0-литровый турбомотор, выдающий 280 л.с. и пиковый крутящий момент в 400 Нм.

»

17.10.2011

Niva получила специальную версию в честь 100 летнего юбилея Chevrolet

Предприятие GM-АвтоВАЗ выпустило ограниченную партию из 300 внедорожников Chevy Niva в спецверсии приуроченной к 100-летнему юбилею Chevrolet. Вся партия машин уже отправилась к дилерам в начале текущего месяца.

»

16.10.2011

Немцев радует автомобиль Lexus

Авторитетный немецкий автоклуб ADAC провел опрос, в котором приняли участие порядка 47 000 автовладельцев. Целью опроса было выяснить, насколько водители удовлетворены своим автомобилем.

»

15.10.2011

Рендеринги BMW M3 2014

Очередная новость из стайни BMW. В сети появились рендеринги седана BMW M3 модельного ряда 2014 года. Рендеринги создал цифрохудожник под ником WildSpeed.

»

14.10.2011

Trackwerks GVB Impreza STi

Попались на глаза фотографии замечательного проекта – седана GVB STI в полном боевом обвесе от Varis (для ясности – седан Subaru Impreza STI). Выполнило данный проект американское тюнинг-ателье TrackWERKS.

»

13.10.2011

MTM Audi RS3

Немецкий тюнер MTM выпустил новый комплект тюнинга для Audi RS3 Sportback, поднимающий мощность двигателя более чем на 130 л.с. Конечные цифры впечатляют – 466 л.с. мощности и 600 Нм максимального крутящего момента.

»

12.10.2011

Новая M5 в руках Стига

Уверены, вы не останетесь безразличными к новому BMW M5 F10. С первого же момента как вы его увидите, вы поймете, что хотите нагреть его шины до небольшого дымка и выжав педаль акселератора в пол помчаться в непрерывном дрифте. И если для нас все это только мысли и чувства, то для Стига это реальность, которую он нам и представляет во всей красе.

»

Мир тюнинга

Шины повышенной проходимости - шины для эксплуатации на дорогах с твердым покрытием(асфальт, бетон) имеют протектор с неглубоким рисунком. Такой протектор обеспечивает хорошее сцепление. Для эксплуатации на дорогах без покрытия или вне дорог – требуются шины с другим рисунком протектора. Протектор шин для мягких грунтов имеет рисунок в виде редких крупных шашек. При движении – шашки погружаются в грунт и обеспечивают хорошее сцепление. Такая шина может иметь вид – грунтозацепы по краям и шашки по центру. Крайняя степень «внедорожности» - редкие высокие грунтозацепы в виде «елочки». И разумеется, направленное вращение. Но такие шины при эксплуатации на твердом покрытии издают сильный шум и вызывают вибрацию; у них невысокие сцепные свойства(за счет малого пятна контакта). Для песка, слабых грунтов и проходимых болот существуют свои, особые шины. Так называемые, «Шины низкого давления» Они имеют большую ширину , немалый наружный диаметр и большое по площади пятно контакта. Работают при очень малом внутреннем давлении (0,2-0,4 Атм) и обеспечивают малое давление на грунт.